Аренда шатров и мебели

Проведение любого выездного мероприятия – это не только приготовление вкусной и полезной еды, обслуживание и развлечения на свежем воздухе. Большое значение имеет организация площадки праздника, создание условий для гостей и защита от непогоды. Для того, чтобы участники мероприятия чувствовали себя комфортно, необходимо установить на площадке навесы, а для посиделок необходимы столы и стулья.

Что делать, когда у вас планируется много гостей, а необходимого реквизита и мебели для них просто нет? В такой ситуации помогает удобная услуга, которую оказывают многие кейтеринговые и праздничные компании – аренда шатров и мебели для выездных мероприятий.

Обычно у хорошей и опытной компании, которая сама организовывает выездные праздники с питанием и обслуживанием гостей, всегда есть большой запас шатров, палаток, навесов и тентов различной площади и формы для защиты от дождя (а зимой – снега и холода), а также деревянная и пластиковая мебель для рассадки гостей в «полевых условиях».

Наиболее простой и недорогой способ получить шатры и мебель в свое распоряжение – арендовать оборудование и реквизит. Такая форма сотрудничества позволяет вам:

  • выбрать навесы и мебель под определенное количество гостей;
  • быстро доставить реквизит на место проведения мероприятия (можно договориться о доставке);
  • сэкономить на покупке дорогостоящего оборудования, которым вы не пользуетесь на постоянной основе.

Такая услуга очень удобна для клиентов, которые намерены провести выездной городской праздник, большой корпоратив компании, выездную выставку или рекламную акцию, ярмарку, свадьбу или банкет. Шатры, палатки и навесы могут иметь дополнительный пол и даже обогреваться в холодную погоду.

Мебель также можно выбрать на любой вкус. Обычно это легкие пластиковые (для неформальных мероприятий) или деревянные (для статусных банкетов) столы, стулья и скамьи, в комплект к которым могут предлагаться скатерти, накидки и драпировки.

Почему это удобно? Вы никогда сами не будете покупать для себя все это оборудование, если не занимаетесь выездными мероприятиями профессионально. Кроме того, вы никогда заранее не знаете, сколько вам нужно шатров и мебели в каждом конкретном случае. Договор аренды с праздничной компанией позволит решить все эти проблемы сразу.

Более того! Вы сможете арендовать шатры и мебель на то время, которое вам необходимо, а цена аренды будет зависеть только от количества используемого реквизита и времени аренды.

Где в Москве можно арендовать шатры и мебель для выездных мероприятий?

Если вы нуждаетесь в аренде мебели, шатров, тентов и палаток для проведения выездного мероприятия на природе в Москве, вам предложит все необходимое в аренду компания «Товарищ Полковник». Мы занимаемся организацией выездных мероприятий и праздников, располагаем необходимым оборудованием и реквизитом для обустройства и оформления открытых площадок.

Мы готовы предложить вам:

  • шатры и тенты разных размеров и форм, а также шатры большой площади (до 60 м2) с деревянным полом и внутренним обогревом;
  • пластиковые и деревянные столы, стулья и лавки в любом количестве;
  • накидки, скатерти и драпировки;
  • 9 тематических стилей оформления площадки (текстиль, шатры линии сервиса);
  • спальные мешки и палатки для отдыха и ночевки.

Все это вы можете арендовать у нас за минимальную стоимость и на любое время – достаточно оформить договор аренды, и мы доставим вам заказанный реквизит и оборудование на место проведения праздника в любую точку Подмосковья. По договоренности мы также готовы вывезти все после завершения мероприятия и привести территорию в порядок.