Чайная станция на мероприятие


Организация чаепития или кофе-брейка – популярное и вкусное явление на мероприятиях различного плана и толка. Формат быстрых перекусов подойдет не только для деловых событий, но и для спортивных мероприятий, корпоративных программ или частных праздников. «Товарищ Полковник» представляет широкий ассортимент выездных чайных станций на ваши мероприятия. Наш кейтеринг актуален как для помещения, так и для уличных событий.

Чайная станция в русском стиле

Оригинальное оформление сервисной линии, закуски на основе традиционных лакомств русской кухни. Да, самые настоящие расписные самовары, ткани характерные национальному стилю, яркие наряды персонала и, конечно же вкуснейшая выпечка и кондитерские изделия с нашей пекарни, а также чайная карта с приготовлением легендарного напитка на месте.

Чайная станция в русском стиле может быть организована как в помещении, так и на улице. В случае уличной программы к вашему вниманию несколько вариантов тематических шатров и другие интересные опции к празднику.

Чайная станция в военном стиле

Чайная станция в стиле «милитари» украсит тематический праздник или корпоратив. Данный стиль кейтеринга нравится детям, ведь оригинальные экспонаты станции всегда прекрасный повод сделать яркие фото. В меню станции выпечка, блины, сладости, сэндвичи и многое другое. Самое важное – это стилизация и это прекрасный повод заказать услугу на мероприятие.

Обратите внимание, что в рамках кейтеринга быстрых перекусов, ""Товарищ Полковник" готов предложить минимум 2 варианта стилизации на ваш выбор.

Чайная станция в классическом стиле

Классический вариант исполнения чаепития подойдет практически к любому событию. Традиционное меню угощений включает более 40 наименований. А также мебель и несколько типов классического текстиля.

Чайная станция в вашем стиле

Возможности «Товарищ Полковник» позволят организовать выездную чайную станцию с оформлением в вашем стиле. На выбор, мы готовы предложить более 7 вариантов стилизации и меню с более чем 40 наименований блюд и напитков. Более подробно о вариантах смотрите в наших публикациях.