Фуршет там, где хочется!

Часто бывает, когда есть необходимость организовать фуршет, но нет возможности предоставить даже небольшое помещение под зону подготовки. Или же есть желание получить фуршетное меню с ассортиментом горячих блюд, например, гриля или теплых закусок. При этом, блюда должны быть свежими и не подвергаться разогревам перед подачей в праздничный стол. И это задача будет решена, если организатором вкусной части будет выездной кейтеринг «Товарищ Полковник».

Часто говорят о целях и задачах проведения фуршета, но мы говорить о них не станем, поскольку считаем вкус, эстетическую сторону и удобство единственно важными моментами. Иначе, какой смысл еды, если она не заходит к адресату.

Что мы можем?

В первую очередь, кейтеринг от «Товарищ Полковник» может работать абсолютно автономно, не затрагивая никоим образом ресурсы площадки мероприятия. Т.е. мы монтируем свою кухню на колесах, ставим свое энергообеспечение, используем свои ингредиенты и после работы вывозим мусор. Но сам фуршет или банкет будет организован в согласованные сроки, а блюда будут «с пылу с жару» поданы на праздничный стол. Совершенно точно гости оценят лучший вкус угощений, что добавит и вашему событию такие важные дивиденды.

Какие преимущества кейтеринга от «Товарищ Полковник»?

  • Вам точно понравятся блюда, которые приготовлены персонально под ваше мероприятие «только что», а не ночью заранее. Свежесть блюд и лучший вкус – наше первое преимущество.
  • Вероятно, вас беспокоит, как и где готовили блюда на ваше предыдущее мероприятие? В нашем случае таких сомнений не возникнет, достаточно подойти в любой момент к нашей выездной кухне и убедиться в обязательности выполнения санитарных условий приготовления еды. К слову, в комплекте нашей кухни есть вода, свет, холодильная камера, грили, вентиляция и другие необходимые элементы. И это наш второй плюс.
  • Высокая мобильность позволяет нам выезжать туда, куда хочется и где есть потребность в услугах выездного питания. Будь то Москва или любой другой город с удаленностью свыше 1000 км нам по плечу. И это также достоинство нашей службы выездного питания.
  • При всем обилии наших возможностей, мы не займем много места на улице. Компактность и высокая производительность в подготовке фуршета, банкета или кофе-брейка еще одно наше преимущество.
  • В меню нашего кейтеринга широкая гамма горячих и холодных закусок, горячих основных блюд, а также выпечка и разнообразные напитки. Повторюсь, блюда готовит на месте события (Конечно, можем привезти готовое, но нужно ли это?).
  • Наш кейтеринг с выездной кухней подойдет практически для любых поводов - от праздника до корпоратива, как на улице так и в помещении! Свобода выбора - это хорошо!
  • Да, у нас своя мебели и свой текстиль, а при комплексном заказе мы сделаем скидки на аренду фуршетного оснащения. Вероятно, это хороший бонус на мероприятие!
  • Приготовим меню на событие с численностью свыше 300 человек. Если нужно, привезем две кухни! Масштабы нам нравятся и это новый плюсик к нам!
  • И еще, мы оперативны в принятии решении на выездное мероприятие. Плюс ли это – решать вам. Но наш выездной кейтеринг не заставит вас долго ждать!

Какие цены на наши услуги кейтеринга?

Не выше, чем у других цены. И это при всей нашей мобильности, технической оснащенности и ассортименте угощений в меню. Вполне возможно, что наше предложение станет весьма выгодным и это объясняется оптимизацией логистики на приготовление блюд на месте мероприятия. Звоните!

С Уважением,

«Товарищ Полковник»