Кейтеринг зимой


Что такое кейтеринг на природе

Если говорить о кейтеринге – это услуга питания на ваше мероприятие, а кейтеринг на природе – это та же услуга, но в полевых условиях даже вдали от благ цивилизации. Да, такое бывает, когда есть лес, поле, снег и жуткий холод, но и праздник никто не отменял. Это и есть выездной кейтеринг на природе. В зимний период времени со своей спецификой и об этом мы поговорим ниже

Как организовать питание на улице зимой

Праздничный стол на улице – это замечательное решение для нетривиальной встречи с друзьями и близкими, но есть ли смысл стоять у мангала и жарить мясо предварительно посетив продуктовый рынок в поисках всего необходимого. Сегодня на этот шаг идут немногие, выбирая именно отдых на природе и бодрое времяпрепровождение. Это оправдано, если есть кому доверить кейтеринг мероприятия. Профессионалы выездного питания возьмут на себя все хлопоты по подготовке и проведению события согласно вашего тайминга и пожеланий.

Позаботиться важно не только о меню, но и комфорте ведь капризы природы никто не отменял. Это и теплое пространство для самого события (как вариант, быстровозводимый шатер), и площадка (например, база отдыха или дача), уличные обогреватели, мебель и еще масса других полезных опций о который многие не задумываются, но их пользу оценивают при непосредственном использовании. Профессиональный кейтеринг специализирующийся именно на уличном всепогодном обслуживании станет вам помощником и партнером.

Какое меню возможно на зимнее мероприятие

Практически любое меню из нашего ассортимента мы готовы приготовить для вас и ваших гостей. Это и барбекю, и барашек на вертеле, и полевая кухня и ассортимент угощений классического кейтеринга. Наша компании ориентирована на всепогодный сервис выездного питания, а это значит, мы полностью обеспечены специальным оборудованием и реквизитом для выполнения поставленных задач даже на неподготовленных площадках.


Куда можно заказать кейтеринг

Если у вас желание выехать на природу в соседнюю область – это решаемая задача, как и проведение праздника на собственной даче в Подмосковье. При наличии желания и возможности комфортно и вкусно можно организовать мероприятие практически в любую погоду с должным комфортом и привлекательным меню, да еще с приготовлением угощений и напитков на месте.

Лично у нас, в компании «Товарищ Полковник» есть практический опыт организации выездного кейтеринга зимой на крыше дома в Москве, в лесном массиве Тверской области, на известном горнолыжном склоне, на стрелковом полигоне и других частных территориях. Кстати, все необходимое для праздника и корпоратив на природе зимой мы готовы предоставить и смонтировать - это еще один важный плюс пригласить именно специализированную кейтеринговую компанию!

Будем рады быть вам полезными.

С Уважением,

«Товарищ Полковник»