Корпоратив на природе


Лето – время пора отпусков и время выездов на природу. Это тот период, когда компании и предприятия организуют собственные мероприятия на открытом воздухе в черте Москвы или выезжая в Подмосковье. Чистый воздух и смены офисной обстановки отлично влияет на оздоровление корпоративной атмосферы и создает благоприятный климат для внедрения новых технологий и процессов в команде.

Что же можно организовать на природе?

На сегодняшний день есть масса идей и программ на тему «Как провести корпоративный праздник?» Как правило, на выбор влияют несколько основных критериев – цели, задачи, бюджет. Опираясь на них, можно выделить несколько наиболее популярных видом отдыха на природе с проведением на территории Московского региона:

  • Корпоративное барбекю-пати
  • Корпоративная рыбалка на озере
  • Корпоративная игра в военный лазертаг, пейнтбол или страйкбол
  • Спортивный копоративный праздник
  • Тимбилдинг в формате квеста
  • Корпоративная прогулка на квадроциклах
  • Корпоратив на танковом полигоне

В рамках программы у всех есть возможность принять участие в празднике вкуса и тотальном уничтожении различных угощений.

День на рыбалке – нетривиальный вид отдыха с компаний, особенно если учесть, что в программе дня запланирован мастер-класс от профессионала-рыбака и охота на несколько видов рыбы. В финале дня – оригинальное кулинарное пати из пойманной рыбы.

В программе дня не только много стрелялок и взрывалок, но и четкая командная работа для достижения Победы в противостоянии с командами-соперниками. На выбор, более 15 разнообразных сценариев игр для начинающих и уже искушенных баталиями.

В здоровом теле – здоровый дух! Весьма непросто, но крайне приятно надеть на себя лавры Победителя и принять овации болельщиков! Все это и много больше можно найти в выездной программе «Даешь Спартакиаду!». На выбор несколько тематических сценариев корпоративного мероприятия!

Найти то, что кто-то потерял! Отгадать то, что кто-то загадал! – слаженные действия коллектива помогут решить ребусы и загадки, найти решения и выиграть клад в программе «Квест-дня» на свежем воздухе!

Квадрики – как многие называют эту чудо-технику. Вариантов корпоративных катаний на квадроциклах множество, это и фото-прогулка и биатлон, и квесты и экстремальное путешествие по болотистой и пересеченной местности. Красоты природы и азарт прилагаются!

Играют в танчики многие, а вот ощущали себя участником реальных баталий на танке далеко не многие. В этой программе все участники смогут не только покататься на настоящих и легендарных танках и бронемашинах, но и самостоятельно выполнить непростые этапы военных операций. Да, в программе дня есть нападение СПЕЦНАЗА!

Где можно организовать корпоратив на природе?

Многие программы требуют определенных условий и технических решений – для этого у нас в наличии подготовленные площадки в Москве и Подмосковье. Другие программы можно провести практически на любой территории. Самое важное другое – чтобы организовать корпоратив на природе максимально эффективно, следует заблаговременно позаботиться и поставить такую задачу нам!

С Уважением,

«Товарищ Полковник»