Новогодний кейтеринг на природе

Новогодний кейтеринг на природе.

Новый год – любимый праздник многих и является отличным поводом веселья и ярких забав. Существует много традиций празднования этого зимнего события, во главе которых стоит негласное правило «Как Новый год встретишь, так и проведешь!». Следуя этому, проводятся новогодние карнавалы, дружеские и корпоративные мероприятия, детские утренники, выезды на природу и конечно, организуются праздничные столы с угощениями, ведь богатый новогодний стол – гарантия достатка в наступающем году. И тут, услуги выездного кейтеринга как нельзя кстати, но в зависимости от места проведения новогоднего мероприятия есть ряд особенностей и нюансов.

Виды выездного питания на улице

Барбекю на Новый год

Популярный вид празднования, любимая классика на все века. В меню кейтеринга много знакомых и брутальных угощений на мангале и в казане.

Корпоративный новогодний кейтеринг

Празднование Нового года на улице во дворе офиса или с выездом на природу традиция многих наших клиентов. В меню много горячих блюд и согревающих блюд. Даже если у вас несколько сотен гостей – никто их них не останется без внимания)

Кулинарный мастер-класс на улице

Как самостоятельный интерактивный кейтеринг, так и этап новогоднего праздничного мероприятия. Выпекание блинов, приготовление шашлыков и бургеров, жарка барана на вертеле, пополнение знаний в приготовлении плова – лишь часть кулинарных мастер-классов на зимний праздник.

Новогоднее пати на даче

Для вас есть обширное меню где есть все!)

Новый год на природе.

При планировании новогоднего или рождественского праздника на природе, важно учитывать все возможные особенности, в том числе погодные, географические, нюансы площадки, поскольку все они вносят требования к организатору новогоднего кейтеринга. Конечно, важная составляющая выездного питания на улице – это горячие блюда и согревающие напитки. Не менее значимая составляющая обслуживания уличного праздника это интерактив, т.е. наглядность и динамичность приготовления и подачи еды. Не лишним будет и возможность самостоятельная приготовления некоторых угощений самим гостем, скажем, в формате кулинарного мастер-класса. Новогодний кейтеринг работающий именно на месте проведения праздника с приготовлением блюд на месте, что называется «Из-под ножа» станет прекрасным украшением вашего мероприятия, будь то семейное мероприятие на даче или масштабный зимний корпоратив на улице.

Удаленность от города важный момент, если праздник на природе планируется организовать на базе отдыха, на даче. Мы не говорим о ситуации, когда угощения готовятся самостоятельно и все этапы подготовки делятся равнозначно между всеми участниками празднования. Чем дальше вы планируете от столицы, тем сложнее может быть выбор специализированного выездного кейтеринга способного на высоком ответственном уровне организовать новогодний праздничный стол от А до Я. Эффективно оценить профессиональный сервис можно по количеству проведенных выездных мероприятий, готовности к самопрезентации, наличию собственного оборудования и реквизита, наличию опытного и персонала, но, самое важное, это способность и умение организовать новогодний уличный кейтеринг даже на неподготовленной площадке с выездом за пределы домашнего региона. Таких компаний выездного сервиса не так много, но выбор подрядчика питания на Новый год и Рождество всегда остается за клиентом!

Организация нового года задача, требующая заблаговременного подхода. Сделайте свой праздник ярким и вкусным!