О полевой кухне


Военно-полевая кухня – оборудование предназначенного для комплексного питания в полевых и походных условиях пришедшее к нам с мира вооруженных сил. Также, успешно применяется в коммунальных, спасательных и других организациях. Весьма неприхотливое и мобильное устройство для относительно быстрого приготовления полноценного горячего обеда с напитком. Перевозится или на прицепе, или в кузове автомобиля, также эвакуатором или манипулятором. Полевая кухня может работать на жидком или твердом топливе, а выбор конкретного вида за истопником или поваром. К слову, мы топим исключительно дровами и тому есть ряд причин.

Какие бывают полевые кухни

Кухни бывают переносные, прицепные и расположенные на базе вездехода. Чаще всего в гражданской жизни можно встретить колесные или переносные изделия – это удобно и практично. На гражданские мероприятия выезжают именно они.

В зависимости от численности события выбирается та или иная модель (это если говорить о максимальной производительности), хотя наиболее популярна модели типа КП125, КП130 или КП 2-48/49 больше из-за своего внешнего вида. В умелых руках кухни младших моделей КП-30 и КП75 могут стать серьезными соперниками в производительности горячих блюд и напитков.

Как можно стилизовать полевую кухню

Военно-полевая кухня имеет классический темно зеленый цвет или камуфлированный окрас. Стилизовать оборудование можно добавив нужной тематической атрибутики, например, в стилях: славянский, восточный, вов 41-45 гг., период афганской войны, современный, синий, красный и тп. В нашей компании вы найдете массу решений адаптировать кухню под определенный стиль мероприятия. Даже в помещении есть возможность организовать стилизовать военную кухню. Ваши идеи - наши возможности!

Сколько людей можно накормить с полевой кухни

Есть некие данные по тех. паспорту, которые говорят о возможностях каждого типа полевой кухни, но скрытые возможности оборудования могут быть значительно шире названных если работают профессионалы выездного кейтеринга. В нашей компании вам предоставят действительные возможности организации питания без преувеличений или занижений возможностей. Информация предоставляется только при наличии реального Технического задания реального мероприятия.

На какие мероприятия можно пригласить полевую кухню

Практически на любое мероприятие в городе и на природе, с выездом за пределы домашнего региона. Как отмечали выше, кухня может быть стилизована под ваше событие, а это открывает широкие горизонты для творчества. Тут мы ждем ваши пожелания))

Что необходимо для организации полевой кухни

Нам для организации военно-полевой кухни на мероприятие нужно полное техническое задание и ваши ожидания от выездного кейтеринга.


Будем рады быть вам полезны!

С Уважением,

«Товарищ Полковник»