Праздник и корпоратив на улице

Организация мероприятий

Услуги праздничного сервиса от профессионалов – гарантия того, что состоится именно ожидаемое событие, а не действие с неясными последствиями. Если вы планируете организовать тематический праздник или корпоратив, то имеет смысл обратиться в специализированное агентство, ведь именно тут вы сможете получить объективную стоимость и широкий спектр услуг по интересующей тематике.

Что важно не забыть при организации уличного события самостоятельно?

Любая программа требует детальной проработки, выявлении «подводных камней» и, соответственно, подготовки сценария и творческого наполнения действа. Праздник должен быть праздником, а организатор мероприятия ответственным за уровень проведения программы дня. Есть определенные тезисы, которые важно обязательно учесть пари подготовке праздника или корпоратива на природе или на улице в черте города.

  • Заблаговременно найти и подготовить площадку для мероприятия. Хорошо если есть «своя» площадка, например двор офиса или территория бизнес центра, но, когда нет своего важно найти удобное чужое. При выборе площадки мероприятия важно учесть транспортную доступность, ценообразование, пробковый сбор, возможность «пошуметь», готовность принять выездной кейтеринг, требования службы охраны и др. Выявленные особенности площадки важно будет согласовать с действующими лицами по сценарию.
  • Продумать технические вопросы по электричеству, размещению гостей, координации участников мероприятия и других подобных моментах. Такие моменты как, слабая мощность тока, отсутствие шатров, плохая мобильная связь, отсутствие координатора, нехватка парковочного пространства, санитарная зона, сложность въездной группы (ограничение по высоте или ширине, например) и многие другие могут сыграть злую шутку на мероприятии. Допустим, габариты площадки могут помешать проеду транспорта с техническим оборудованием, а открытость площадки помешать качественному выступлению музыкантов. И таких нюансов может возникнуть множество.
  • Подобрать специализированный кейтеринг имеющий реальный опыт работы на уличных проектах. Опытный подрядчик по организации выездного питания поможет порешать многие сложности, да и адаптация на незнакомой площадке у «бывалого» уличного кейтеринга будет значительно выше, чем у новичка или неспециализированного агентства. Технически и морально подготовленная кейтеринговая компания в короткие сроки и в любую погоду приступит к выполнению своих обязанностей, да и персонал у профессионалов всегда «заточен» по теме, тут вряд ли встретите «комнатных специалистов».
  • Продумать развлекательную программу. Присутствие даже одной творческой команды на мероприятии создаст яркую атмосферу, а если собрана слаженная команда специалистов праздничной программы – успех гарантирован. Мало собрать просто артистов, аниматоров, аттракционы и ведущих, - важно ,чтобы это были действительно «матерые» специалисты, а не заезжие «гатролеры».Опытный и ответственный организатор праздничного или корпоративного мероприятия всегда имеет проверенных партнеров для праздничной программы, ну а если вы впервые приступили к подготовке событие рекомендуем посоветоваться к профессиональным уличным кейтерингом. Хотя бы потому, что у него точно есть знакомые надежные артисты, ведущие, координаторы…
  • Позаботиться о вывозе мусора. Уборка и утилизация мусора может не входить в услуги площадки, поэтому такие нюансы важно тоже оценить. Все же праздник должен завершаться на доброй ноте!
Надеемся, что наша публикация будет вам полезна. "Товарищ Полковник" всегда готов помочь организовать праздничное или корпоративное мероприятие на улице круглый год! Мы специализируемся на проведении событий на природе с 2006 года! #можеммногое, #polkovnik_men, #товарищполковник, #полеваякухня