Пункт питания мобильный

Так или иначе, но без организации питания не обходится ни одно мероприятие. Весьма часто события ставят задачу не только накормить граждан горячей едой, но и обеспечить комфортные условия для приема пищи вне зависимости от погодных условий. А погода, как известно, часто непредсказуема. Для решения поставленных задач есть решение в устройстве пункта питания «под ключ», т.е. с обогреваемым шатром, горячей едой, обслуживанием и автономным обеспечением электричеством, и освещением всего расположения локации. Это вполне решаемая задача, если обратиться к профессиональному подрядчику.

Давайте разберем детали и выясним, из каких элементов может состоять выездной пункт питания?

Шатер!

Создание удобных условий для мобильного пункта приема пищи и обогрева не обойдется без установки просторного шатра с прочными стенками и наличием окон. В шатер ставятся столы и посадочные места, а при необходимости они оснащаются эстетичными чехлами. Мебель и чехлы в аренду – дополнительная услуга. Шатер имеет распашные дверцы с двух сторон, что добавляет удобство входа-выхода. Устанавливается оборудование на ровный грунт, но в некоторых случаях возможно установить на асфальт.

Обогрев!

Если применение пункта питания в холодное время года, то не обойтись без тепловых пушек. Они могут быть газовые, электрические или дизельные. Соответственно, для них нужно электричество. Этот вопрос лучше согласовать заблаговременно.

Электричество!

Либо оно уже есть на площадке и шатер укомплектовывается только удлинителями, либо электричества нет, и мы можем привезти генераторы. Но аренда генератора – отдельная дополнительная услуга.

Свет!

Освещение площадки у выездного пункта и в шатре решаемая задача. Для улицы есть световая башня высотой 5 метров, а внутри можно установить прожекторы с комфортным светом для глаз. Световая станция – автономное оборудование со своим генератором, а для освещения внутри нужна отдельная линия электричества. Кстати, световая башня в аренду способна осветить до половины футбольного поля. Автономно!

Мебель!

Столы и скамейки в аренду есть у нас. Закажите в зависимости от количества планируемых гостей. Есть чехлы, которые создадут лучшую атмосферу, нескольких цветов.

Горячее питание!

Вкусную горячую пищу гарантируем. Она будет приготовлена на месте мероприятия или же доставлена в готовом виде с нашего стационарного производства. Мы работаем с соблюдением санитарных норм и правил. Персонал с действующими медицинскими книжками. Кстати, можем накормить свыше 15000 человек.

Монтаж и сопровождение!

Наши специалисты организуют выездной пункт питания и обеспечат его функционирование согласно поставленных задач! На запуск мобильного пункта питания необходимо не менее 4-х часов. Это минимум, а если пункт состоит из большего количества элементов, то время увеличится.