Военный кейтеринг

Что такое военный кейтеринг?

Так или иначе, всем знакома военно-полевая кухня, которая в вооруженных силах обеспечивает горячим питанием солдат и офицеров вне баз постоянного размещения, а точнее в походных условиях и полевых лагерях. Это удобное и функциональное оборудование, как и все в нашей армии, позволяющее накормить в любое время года и любом месте большие массы людей горячим питанием и напитками. Такой вид выездного питания называется военный кейтеринг. И востребованность полевых кухонь далеко не только в армии, но и в обычной гражданской жизни.

Военные праздники и памятные даты – это дни, когда военный кейтеринг переживает особую популярность, что объясняется широкими возможностями стилизации, анимации, а также неповторимостью меню солдатской кухни и способностью накормить сразу много гостей важного события. При этом выездной военный кейтеринг прекрасно сочетается с дополнительными опциями, такими как: военный оркестр, тематические военные аттракционы, командные игры. Кстати, существует решение организации полевой кухни в помещении (например, в офисе). Есть и другие полезные особенности, если вы выбираете полевую кухню на военный праздник.

Массовые уличные мероприятия, такие как митинги, концерты и другие подобные, также прекрасно дополняются военно-полевой кухней. Много горячего чая или кофе, или же легендарная гречка с тушенкой – всегда делают людей радостными и довольными, что так нужно на открытых площадках и особенно в неблагоприятную погоду. Одна или несколько солдатских кухонь на мероприятие сделают его более позитивным, а значит успешным. Даже если у вас более 20000 человек на площадке – не стоит отчаиваться, есть реальные способы организовать горячее питание для всех и каждого.

Спортивный праздник на природе также популяризирует военный кейтеринг в лице солдатских кухонь. Взятый курс на оздоровление нации создал массу спортивно-массовых мероприятий, таких как разнообразные кроссы и пробеги, спартакиады, командные соревнования и т.д. Меню, которое предлагает полевая кухня полезное и сытное, что и делает его популярным среди спортсменов в любое время года. Не только в Москве и Подмосковье проводятся спортивные праздники, что добавляет еще один плюсик кейтерингу, ведь военная полевая кухня мобильная и вполне может организовать выездное питание в регионе нашей страны.

Обратите внимание, что военный кейтеринг будет еще удобнее, если установить мебель, шатры, освещение, шатры, а если мероприятие зимой, то и отопление. Мероприятие должно быть комфортным, а это значит, что позаботиться обо всем лучше заранее и выбирать подрядчика с реальным опытом и необходимыми техническими возможностями для оказания качественной услуги.