Выбираем цвет кейтеринга


Компания «Товарищ Полковник» - выездной кейтеринг массовых мероприятий с уникальной возможностью выбора стилизации на ваше мероприятие. Мы сможем еще лучше соответствовать стилю праздника, добавить больше ярких красок и настроения. Вы можете выбрать любой тип нашего кейтеринга и прибавить к нему понравившийся цвет. Кстати, это услуга бесплатная. Это приятный бонус, если вы работаете с нами!

Вот перечень того, что у нас есть на данный момент:

- Красный текстиль

Красный цвет это, в первую очередь, стремление, возможности, лидерство, энергия,страсть, максимализм. Красный - самодостаточный цвет кейтеринга на мероприятие.

- Белый текстиль

Белый цвет - это совершенство и завершенность, олицетворят свободу и завершенность, комфорт и доброжелательность. Но много белого тоже не всегда хорошо, поэтому предложим немного других красок.

- Коричневый текстиль

Коричневый - цвет стабильности, положительный и, если так можно сказать, преданный и открытый. Использование цвета полезно при возможной нервозности, переговорах, возможной конфликтности. Не помешает немного других оттенков для большего эффекта выездного обслуживания..

- Черный текстиль стрейч

Черный всегда «загадочен», связан с любопытством, он притягивает к себе, всегда бросает вызов. Черный может быть дополнен и другими тонами, хотя это самодостаточный цвет кейтеринга.

- Камуфляж текстиль

Цвет, способный успокоить, снять напряженность, сосредоточить на главном. Спокойные камуфлированные тона создают атмосферу для принятия решения, комфорта. Весьма популярный цвет кейтеринга, причем не только для военных мероприятий.

- Синий текстиль

Цвет бесконечности, уверенности в себе, спокойствия, постоянства, стабильности. Очень самодостаточный цвет для выездного кейтеринга.

- Фиолетовый + золотистый текстиль

Цвет сентиментальности, властности, возбужденности. Отлично сочетается с золотистым и деревоом

Добавить ярких красок помогут и наши фирменные шатры нескольких окрасов, причем есть как моноцветные, так и стилизованные:

- Красный

  • Синий
  • Белый
  • Камуфляж
  • Олива
  • Барбекю
  • Восточный

Помимо этого, в наличии ассортимент униформы для выездного обслуживания мероприятий. Вы найдете: форму ВОВ 41-43 гг., форму времен Афганской войны, форму "Спецназ", черная военная форма, форма типа "СОБР", а также нескольких окрасов классическая гражданская униформа. Таким образом, наши мероприятия становятся ярким украшением практически любого события на улице и в помещении.

Организовать событие и подобрать нужный стиль кейтеринга вам помогут наши специалисты. Мы #можеммногое!