Ярмарочный кейтеринг

Ярмарочный кейтеринг.

Формат выездного питания особенно актуального для уличных мероприятий и событий на открытом воздухе круглый год. Ярмарка – веселое и шумное действо, со своими интерактивами и, конечно, угощениями. Забавы ради, гости смогут не только отведать разнообразности вкусности и сладости, но и сами испробовать свои силы в выпекании блинов, приготовлению блинов или пельменей. Кто-то найдет себя в дегустации согревающих напитков и захочет принять участие в мастер-классе по самогоноварению. Конечно, для всех желающих, в рамках ярмарочного кейтеринга, есть возможность насладиться широким разнообразием блюд и угощений, в том числе подобрав меню с учетом времени года или, скажем, повода праздника.

Еще со старинных времен существует традиция проводить ярмарки к определенным праздникам и событиям, что, конечно, вносит свою лепту и в стилизацию мероприятия. Кейтеринг на ярмарку – прекрасная возможность создать вкусный колорит на вашем празднике. Какой же бывает тематический стиль выездного питания на улице:

  • Кейтеринг на Новый год и Рождество
  • Кейтеринг на День рождения
  • Кейтеринг на Масленицу
  • Кейтеринг на корпоратив
  • Кейтеринг на выставку

Тут все горит и мерцает, переливается и празднично подмигивает. Как правило, в меню новогоднего кейтеринга присутствуют разнообразные согревающие напитки, барбекю и блинчики. Но это не предел кулинарных мечтаний – меню на праздник можно значительно расширить.

В зависимости от возраста и увлечений именинника оформление носит сугубо индивидуальный характер. Какой праздник без вкусного стола и тут поле для творчества открыто)

Блины, блины и много оладьев? Оригинальные рецепты любимых угощений и много вкуснейших начинок в Масленице приготовит для вас профессиональный кейтеринг. Прекрасно дополнит масленичные дни расширенное меню согревающих напитков и мастер-классы для неравнодушных граждан.

В корпоративных цветах и не только, с горячими угощениями и не только состоится праздничный стол, если стиль праздника – ярмарка. Динамичный праздник не позволит замерзнуть даже в холодный пасмурный день.

Удивить посетителей выставки способен не только вкусный, но и яркий интерактивный

Кейтеринг в стиле ярмарка. Есть несколько тематических стилей оформлению и меню для выездного обслуживания.

Возможны и другие стили питания гостей мероприятия, если в рамках своего события вы организуете ярмарочный кейтеринг.

Какая ярмарка без коробейников и ряженых? И тематический праздник может быть дополнен бодрыми скоморохами и веселыми заводилами аниматорами. Яркая динамика ярмарочного кейтеринга украсит абсолютно любое событие, важно лишь согласовать вектор мероприятия.