Ваша компания строит масштабные объекты? Или занимается ликвидацией аварий? А может, содержит пейнтбольный клуб? При таких видах деятельности организация питания для работников или гостей требует особого подхода.
Конечно, есть вариант закупать продукты и готовить еду силами своих сотрудников. Но, во-первых, не везде это возможно. Во-вторых, влечет за собой лишние хлопоты. Гораздо проще и выгоднее передать такие функции профессионалам на условиях аутсорсинга.
Если вы организуете выездные мероприятия любого характера, приходится думать о том, чем кормить участников. Однако подобные заботы не относятся к вашей профильной деятельности – нет нужных специалистов, оборудования и других ресурсов.
Вместо того чтобы тратить на это деньги, а затем трудиться над дополнительной отчетностью, стоит заключить договор аутсорсинга с кейтеринговой компанией.
«Товарищ Полковник» возьмет на себя весь комплекс задач по организации выездного питания – от расчета сметы до приготовления еды на месте. В зависимости от условий договора обеспечим обслуживание в любом режиме: постоянном, периодическом или срочном.
Аутсорсинг предполагает долговременное сотрудничество, при котором всегда можно рассчитывать на партнера. Вам не придется:
Таким образом, с помощью профессионалов вы оптимизируете работу своей компании. Аутсорсинг позволяет решить сразу два вопроса: обеспечить достойное питание работникам или гостям, при этом избежать лишних затрат средств, сил и времени.
Мы специализируемся на организации выездного питания более 14 лет. На условиях аутсорсинга предлагаем обслуживание двух видов:
Использование армейского оборудования – удобный вариант для тех, кто работает либо регулярно устраивает массовые мероприятия за городом или в его пределах. Это могут быть как бюджетные, так и коммерческие структуры:
Мы готовим вкусную сытную еду на установках различных моделей: КП-30, КП-75, КП-125, КП-130. Выбор зависит от количества людей, которое нужно накормить.
Выездное питание в таком формате весьма популярно. Его стремятся заказать не только на отдельные вечеринки, но и для постоянного обслуживания:
В этот список входят и другие организации, где приветствуют стиль BBQ, – например, базы отдыха. Профессиональное оборудование для кейтеринга позволяет готовить шашлыки, стейки, жареные колбаски, а также блюда из рыбы и овощей. Общая цена услуг будет рассчитываться с учетом меню.
Главный принцип нашей работы – комплексный подход. Мы придерживаемся его и при долгосрочном сотрудничестве. Помимо приготовления еды обеспечиваем точки питания:
Если у вас есть собственные полевые кухни, но нет поваров и ресурсов для логистики, мы готовы взять оборудование в управление. Гарантируем эффективное и бережное использование техники.
«Товарищ Полковник» много лет занимается кейтерингом и организует мероприятия любого масштаба. Работаем круглый год, даже в сложных погодных условиях. Этот опыт послужил надежным фундаментом нашей аутсорсинговой деятельности: мы справляемся со всеми задачами.
Чтобы подробнее узнать об услугах и ценах, обсудить условия договора, звоните по номеру 8 495 649 82 19.