Барбекю. Баран на вертеле

img

Выездной кейтеринг в стиле барбекю – это комплексное мероприятие, которое предполагает грамотный выбор и приготовление мяса, подбор и доставку на природу необходимого оборудования для запекания барана на открытом огне, а также шатров, мебели, посуды и развлекательных аттракционов.

Таким образом, барбекю и запеченного на вертеле барашка – это не просто приготовление очень вкусной и полезной еды. Это настоящий праздник и зрелище для гостей, которое способны организовать только настоящие профессионалы выездного кейтеринга!

Как запечь барана на вертеле?

Во-первых, ягненок или барашек на вертеле – это блюдо, которое необходимо готовить строго по рецепту, а мясо должно быть отобрано и замариновано по специальной технологии. Во-вторых, запечь барана может каждый, а сделать это качественно, не пересушить и не оставить его сырым – это целое искусство, так запекается туша целиком. В-третьих, вертел – не шампур, и процесс запекания на открытом огне тут намного сложнее! Наконец, к мясу необходим вкусный соус и правильно приготовленные овощи, что тоже умеют не все.

Все это свидетельствует о том, что организовать барбекю с приготовлением барашка на вертеле – это работа для профессионалов, которые владеют кулинарным искусством, опытом работы с мангалами, необходимым оборудованием и качественными ингредиентами.

Специализированный праздничный сервис «Товарищ Полковник» предлагает в Москве организацию и кейтеринговое обслуживание корпоративных и частных клиентов по программе барбекю с приготовлением молодого барашка на вертеле в специальном соусе. Что включает такой вариант выездного отдыха?

Опытные повара компании отбирают тушу молодого барана весом 15-17 кг, маринуют его по специальной рецептуре в течение нескольких часов, и подбирают необходимые продукты для приготовления салатов и гарниров к мясу.

Мы готовим барашка на вертеле непосредственно на площадке, где будет проводиться само мероприятие. Для этого все необходимое, включая оборудование для барбекю, доставляется на место за несколько часов до прибытия гостей – мясо необходимо запекать в течение не менее 4-5-ти часов со строгим соблюдением теплового режима

К моменту сбора гостей, их будет ждать полностью оборудованная площадка, уже готовое мясо в соусе и множество сопутствующих блюд – закуски, салаты, овощные нарезки, соусы, фрукты. По желанию заказчика в меню можно добавить свиной и овощной шашлык, жареные колбаски, рыбные стейки, овощи гриль, любые прохладительные напитки, кофе, чай, глинтвейн, вино и многое другое.

Что включает кейтеринг в формате барбекю/баран на вертеле?

Простым приготовлением барана на вертеле наше барбекю никогда не ограничивается. Мы не только предлагаем вкуснейшее мясо на вертеле, где каждый гость может подойти с тарелкой и указать вертелщику кусок готового барашка. Мы готовы организовать целый мастер-класс по запеканию баранины, обучить всех желающих гостей искусству приготовления мяса и овощей на гриле, а также поделиться уникальными рецептами наших поваров.

Следует отметить, что барбекю – мероприятие, которое мы может организовать, провести и обеспечить обслуживание в любое время года и в любую погоду. А барана на вертеле можно также заказать у нас для банкета, фуршета или на свадебную вечеринку или семейного отдыха на даче, лесной поляне или у реки в любой точке Московской области.

Мы готовы обеспечить полный комплекс кейтеринг-сервиса, предоставить для работы профессиональных барменов, поваров, официантов, которые будут одеты в униформу стилизованную тематике праздника и статусу мероприятия.

У нас также можно заказать в аренду шатры, палатки, навесы и тенты, мебель и посуду, световые башни, обогреватели, холодильники и генераторы льда, быстросборную сцену-подиум, музыкальную аппаратуру, а также любые аттракционы для проведения тимбилдинга или культурно-развлекательной программы.