Легкие закуски, ненавязчивый сервис, свободная атмосфера – три составляющих классического фуршета. В этом формате выездного питания на первом месте не еда, а возможность пообщаться в непринужденной обстановке. Тем не менее, организация фуршета имеет свои правила, продиктованные традициями и соображениями комфорта участников. Если хотите, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, поручите все заботы профессионалам.
Компания «Товарищ Полковник» организует фуршеты на природе и открытых площадках в городе. Работаем на мероприятиях любого уровня: общественного, корпоративного, частного. Принимаем заказы на обслуживание в Москве и Подмосковье, выезжаем в другие регионы.
Традицией фуршетов мы обязаны французским политикам конца XIX века. Революционное время не позволяло надолго отрываться от дел, и парламентарии устраивали перекусы, стоя у стола и беря еду вилками. Позже такая трапеза получила название «фуршет», что в переводе с французского и означает «вилка».
Сегодня в организации фуршетов многое изменилось, но ключевые принципы остались прежними:
В фуршетное меню не включают супы, жирные блюда, рыбу с костями – даже в порционной подаче их неудобно есть при таком формате.
«Легкий» формат выездного кейтеринга популярен на любых мероприятиях – от частной вечеринки до научной конференции.
В зависимости от специфики события можно выделить 3 типа фуршетов:
Оформим угощения, столы и площадку, исходя из характера мероприятия. У нас свыше 10 стилей: классический, милитари, русский, восточный, ретро и другие. По вашему желанию создадим индивидуальное оформление.
Мы работаем в сфере выездного кейтеринга с 2006 года и имеем большой опыт в организации мероприятий на свежем воздухе. Наши специалисты отлично знают, как накрыть фуршетный стол. В первую очередь у нас широкий выбор закусок:
Фуршет на улице позволяет использовать грили на колесах, казаны, полевые кухни. Ваши гости оценят вкусные блюда, приготовленные на месте:
Составим фуршетное меню в тематике мероприятия. Например, на Масленицу приготовим фаршированные блины, тарталетки с икрой, яблоки в карамели и другие традиционные угощения.
При необходимости предоставим мебель, шатры, установки для автономного освещения. Возможно брендирование оборудования, униформы персонала, посуды, еды, текстиля.
Вам требуется организовать фуршет? Звоните +7 (495) 649-82-19 – обсудим детали и подберем лучшее решение.