Как кейтеринг повысит статус вашего бизнеса

Очевидно, что статус компании положительно влияет на её успех. Некоторые считают, что разнообразные «плюшки», организованные для работников и гостей, не имеют особой роли, но именно от этого зависит то, какое впечатление о вашей компании сложится у работников, партнёров и даже конкурентов. В данной статье рассмотрим, как кейтеринг способен улучить статус вашей компании и как использовать его для поддержания интереса к компании у потенциальных работников и клиентов.

Организация кофе-брейка

Сегодня даже небольшая компания с ограниченным бюджетом может устроить себе замечательный кофе брейк раза в несколько месяцев месяц. Крупные же компании практикуют регулярные кофе-брейки для сотрудников. Данный вариант подойдёт также для встреч с клиентами и партнёрами.

Организацию данного мероприятия лучше всего делегировать профессионалам своего дела – кейтеринговым компаниям, предоставляющим широкий спектр услуг. Они смогут подобрать самые искусные и интересные блюда, а также красиво оформить проведение мероприятия.

В кофе-брейк не обязательно ограничиваться одним лишь кофе и сладостями. Компании предложат вам оптимальные варианты, ориентируясь на вкусы гостей, но даже если вы их не знаете – не беда! Ассортимент блюд будет подобран таким образом, чтобы каждый нашел себе подходящий вариант.

Что Вам даст кофе-брейк, помимо вкусной еды и напитков? Отличную расслабляющую атмосферу, в которой люди смогут непринуждённо пообщаться, наладив отношения внутри компании или даже с клиентами/партнёрами. Приглашенные гости уж точно будут рады увидеть вкусную еду, особенно если встреча проходит утром. В крайнем случае вы всегда можете предупредить гостей, чтобы плотно не кушали перед визитом.

Деловой завтрак

Маркетологи утверждают, что деловые встречи лучше всего проводить именно утром, пока человек не обременён насущными делами. К тому же срываться посреди дня для деловой встречи не всем удобно, а вот начать основной рабочий день после встречи – идеальный вариант.

Завтрак для деловой встречи должен быть изысканным, питательным и в тоже время не нагружающим пищеварительную систему. У кейтеринговых компаний есть готовые варианты меню, но вы всегда можете вносить свои коррективы, выбирая или убирая различные блюда.

Преимущество индивидуального подхода в том, что для каждого отдельного клиентам или партнёра вы можете подобрать особую кухню, включив традиционные блюда различных кухонь мира.

VIP-фуршет

Самый изысканный вариант для презентаций и встреч. Предполагает наличие так называемого «вау»-эффекта: шикарного оформления помещения, экзотических блюд, большого количества обслуживающего персонала и интересных напитков. Данные фуршеты устраивают, как правило, после рабочего дня, а потому крайне важно устроить все на высшем уровне, без каких-либо косяков.

В меню обязательно должны входить вкусные закуски, салаты, основные блюда и конечно же десерты. Кейтеринг-агентства могут предложить просто превосходные идеи: оформить фуршет в определённом стиле или же использовать уникальную молекулярную кухню.

Почему кейтеринг работает?

Принятие бизнес-решений основывается не только на основании выгодного предложения. Важно, чтобы человек попал в хорошую атмосферу и убедился в том, что компания вкладывает силы и финансы на поддержание своего статуса. Если представить, что человек получил два предложения с одинаковыми условиями и сходил на два деловых завтрака, но один был оформлен кейтерингом, а второй проведён просто в кафе, то успех, а именно заключение сделки, ждёт компанию, делегирующую данный вопрос кейтеринговому агентству.

Если Вы желаете провести отличное впечатление на своих клиентов или партнёров, или провести замечательную встречу среди сотрудников компании – обращайтесь к нам! Мы приведём всё на высшем уровне.

Отправить заявку