Как подготовить праздник на улице

Как организовать праздник на улице

Проведение мероприятия на свежем воздухе – это способ отпраздновать любое событие необычно и интересно. Повод для подобного торжества найдется в любое время года. Поэтому оно требует тщательной подготовки и учета разных нюансов.

Чтобы погода, насекомые и другие неудобства не испортили вам настроение, для организации выездного праздника обращайтесь к опытным компаниям.

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» проведет ваше мероприятие на улице в любое время года. Мы предоставим все оборудование, необходимое для удобства ваших гостей, организуем питание и оформим пространство в едином стиле.

«Товарищ Полковник» – ваш праздник в любую погоду

Даже мороз не станет препятствием для проведения уличного торжества, если за дело берутся знающие люди. Нам не составит труда организовать праздник в любое время года:

  • Новый год, Рождество, Крещение, 23 февраля. Зимой на природе не страшен мороз, если площадка оборудована обогреваемыми шатрами и горячей пищей.
  • 8 марта, Масленица, 1 и 9 мая. Первое весеннее солнце, отдых у водоема, тематические развлечения – такой праздник запомнится надолго.
  • День Защиты детей, День молодежи, Выпускной вечер, Фэмили Дэй, День памяти и скорби 22 июня. Летнее мероприятие на улице – настоящее спасение от душных помещений.
  • 1 сентября, День Москвы, День народного единства. Приятно проводить последние теплые деньки в неформальной обстановке на свежем воздухе.

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» также организует и проведет для вас взрослые и детские дни рождения, второй день свадьбы, корпоративы и т. д. Предоставим:

  • мебель,
  • теплые шатры,
  • игровое оборудование,
  • аттракционы,
  • питание.

Мы работаем в городах, поселках, загородных домах, отелях в Москве и Подмосковье (г. Истра, Красногорск, Волоколамск, Химки и др.). Выезжаем на вашу территорию или предоставляем свои площадки в Московской области и в столице.

Организация питания и тематика праздника

Компания «Товарищ Полковник» предлагает различные виды выездного кейтеринга. Наши кухни работают автономно. Мы можем одновременно накормить 25000 человек и обеспечить ваш праздник шестью видами питания. Выбирайте наиболее подходящее для вашего события направление:

  • Легендарные полевые кухни для проведения военных мероприятий. Солдатская каша, крепкий чай и другие блюда создадут особую атмосферу на 9 мая или 23 февраля.
  • Street Food из фудтрака. Хот-доги, бургеры и другая «быстрая» еда для проведения неформальных и детских событий.
  • Грили на колесах для выездного барбекю. Мы не только жарим, но и коптим мясо и рыбу. Накормим блюдами-гриль даже тысячу человек.
  • Тематический кейтеринг для оригинальных событий. Мы подберем меню и стилизуем ваше мероприятие в духе праздника.
  • Кулинарные анимационные станции. Это не просто приготовление пищи, но и небольшое представление. Ваши гости смогут понаблюдать за мастерством наших поваров.

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» предлагает интересные развлекательные программы на любую тему.

Мы организуем детский или взрослый праздник на военном полигоне. В программе: катание на танках, лазертаг, пейнтбол и страйкбол. На Масленицу мы проводим розыгрыши и выпекаем блины для гостей. Кстати, блины на Масленицу представлены в широком ассортименте - гречишные, пшеничные, с припеком, на кефире. В рамках масленичного мастер класса желающие смогу испечь свой блин,

Военные музыканты или оркестр создадут парадную атмосферу на День Победы. Артисты, аттракционы и мастер-классы станут интересным дополнением торжества на 23 февраля, 8 марта и Новый год. "Товарищ Полковник" представляет разнообразие праздничных программ для уличных мероприятий круглый год. Наши программы - это оригинальный тематический реквизит с которым участники проходят испытания или фотографируются, это мастер-классы для расширения навыком и знаний и, конечно, прекрасное настроение и позитив.

Готовые программы, лучшие специализированные площадки в Москве и Подмосковье, кейтеринг на любой вкус – мероприятие «под ключ» в праздничном сервисе «Товарищ Полковник». Звоните нам, узнавайте подробности и заказывайте организацию события, которое вы никогда не забудете.


Отправить заявку

/uploads/image/polkuhnya.png