Кейтеринг массовых мероприятий в Москве и регионах

img

Подготовка массового мероприятия включает в себя множество этапов, именно поэтому она зачастую начинается минимум за полгода до предполагаемой даты начала. Одним из важных организационных моментов становится обеспечение гостей и участников едой и напитками. Выездной кейтеринг на мероприятие позволяет избавиться от хлопот: задача на 100% будет поручена сторонним специалистам. 

Услугу предлагают разные компании, и выбирать подрядчика надо тщательно, чтобы не столкнуться с непрофессионализмом. «Товарищ Полковник» — это сервис, который специализируется именно на кейтеринговом обслуживании. Мы не только знаем тонкости подобных задач, но и обладаем большим опытом работы на чемпионатах, концертах, демонстрациях и других уличных мероприятиях. 

Каким должен быть кейтеринг массового события 

Основная сложность таких торжеств заключается в том, что в них участвует минимум 50 человек, и обслуживание должно быть на высоте, чтобы каждый остался доволен. Профессиональный кейтеринг массовых мероприятий должен соответствовать ряду критериев.

Продуманное меню 

Блюда и напитки, предлагаемые гостям и участникам, должны быть: 

  • вкусными, 
  • максимально полезными, 
  • свежими. 

Кроме того, меню должно отличаться разнообразием: например, кроме мясных закусок и тушеных овощных блюд, на стол можно поставить различные десерты, угощения этнической кухни. Нередко мероприятия России проводятся в уличных условиях, тогда уместно подготовить стритфуд — бургеры, хот-доги, сладкую вату, кесадилью, круассаны и многое другое. 

Важно! Меню должно учитывать не только вкусовые предпочтения, но и особенности здоровья, пищевого поведения и религии. Например, на столе обязательно должны быть блюда, не содержащие продуктов, на которые у участников может возникнуть аллергия. На время поста не следует предлагать скоромные блюда, а вегетарианцы не оценят меню, практически полностью представленное мясными закусками. 

Качественное обслуживание 

Профессиональный выездной кейтеринг в Москве и регионах должен предусматривать высокий уровень сервиса. В зависимости от формата, длительности и целей мероприятия к обслуживанию могут быть привлечены не только повара, но и официанты, раздатчики блюд, кулинарные аниматоры и другие специалисты. Все они должны соответствовать следующим требованиям: 

  • строгое соблюдение санитарно-гигиенических правил; 
  • вежливость, умение найти подход даже к самым взыскательным гостям; 
  • умение работать в команде; 
  • способность трудиться в выездных условиях. 

Автономность

Служба, берущая на себя обязанности обслуживания мероприятия в Москве или другом городе, должна выполнять все задачи, возникающие в процессе. Сюда относится: 

  • разработка меню, 
  • закупка продуктов, 
  • доставка и подготовка оборудования и посуды, 
  • непосредственно приготовление блюд и напитков, 
  • сервировка столов или раздача порций, 
  • уборка отходов по завершении мероприятия. 

Оперативное исполнение 

Массовые торжества подразумевают не только необходимость кормить большое количество людей, но и потребность делать это быстро. Умение работать без задержек, при этом без потери качества самих блюд и напитков, особенно важно для поваров и их помощников. Расторопными должны быть и раздатчики, поскольку от скорости их работы зачастую зависит, будет ли у точек питания очередь или нет. 

Работа в сложных условиях

Такие события как марафоны, чемпионаты по пейнтболу, фестивали, зачастую проводятся под открытым небом. Как правило, электроснабжение от центральных сетей отсутствует, как и канализация, поэтому для обеспечения гостей и участников питанием нужно использовать автономное оборудование. Кроме того, сами сотрудники должны быть готовы к условиям, приближенным к полевым. 

Профессиональный кейтеринг: наши преимущества 

Всем перечисленным критериям соответствует компания «Товарищ Полковник». Мы располагаем всем необходимым оборудованием, от грилей и мангалов до военно-полевых кухонь, закупаем только свежие продукты, а наши работники знают тонкости обслуживания массовых мероприятий, в особенности уличных. У нас накоплен огромный опыт в организации и проведении: 

  • концертов на открытых площадках, 
  • марафонов, 
  • турниров, 
  • гуляний, 
  • маскарадных шествий, 
  • ярмарок, 
  • фестивалей, 
  • демонстраций, 
  • других проходящих на улице событий. 

Мы организуем кейтеринг в России вне зависимости от региона: выезд возможен в любую точку страны. Звоните по номеру телефона  +7 (495) 649 82 19, чтобы заказать наши услуги!