Один из популярных, в сезон, направлений выездного кейтеринга на природу. Разные по направлению и стилистике, фестивали, объединяет одно – гостей уличного мероприятие необходимо обеспечить питанием и чаще всего горячим. Еще чаще, стоит задача в обеспечении установленного графика питания с содержанием определенной калорийности блюд и разнообразием напитков. Как правило, организация фестиваля, предусматривает событие, в лучшем случае, в Подмосковье, но гораздо больше мероприятий других регионах страны. Ниже мы рассмотрим подробнее остановимся на особенностях выездного обслуживания массовых мероприятий на улице.
Чаще всего, в параллель ставится задача организовать места для приема пищи под шатрами и наличием рукомойников для посетителей. Если детское мероприятие, то плюсом есть твердая необходимость выдерживания калорийности блюд и согласованного разнообразного рациона питания (в случае события для взрослого контингента условия упрощены). Наличие сопроводительных документов на ингредиенты и персонал (присутствие специалистов само собой), а также приготовление еды на месте – обязательное условие выездного кейтеринга. Компания «Товарищ Полковник» имеет значительный подтвержденный опыт оказания услуг многодневного массового питания, а также собственные технические ресурсы для предоставления ответственного сервиса «под ключ».
Кейтеринг однодневного мероприятия включает те же требования, что и в случае многодневных программ на природе. В таких проектах, чаще всего, задача накормить без оснащения площадки шатрами и мебелью. При это высокий уровень безусловно обязан быть.
На сегодняшний день линейка проводимых фестивалей весьма широка, как и география их проведения. Практически в каждом регионе и области страны есть свой фирменный проект и это обусловлено ростом патриотического развития гражданского поля, развитием культуры и быта, а также маркетингом народного хозяйства по всей стране.
Организация питания на уличных мероприятиях – задача ответственная, требующая ответственного подхода и технической подготовки. Существуют и погодные условия, и состояние дорог, и другие особенности, и нюансы. Компания «Товарищ Полковник» обладает реальным опытом и подготовленностью.
В жаркое время продукты питания могут испортиться, но у нас есть морозильные лари для решения данной задачи. А также шатры с системой проветривания для установки рабочей зоны.
Как известно, дороги бывают разные, но в нашем автопарке есть грузовики-внедорожники и это повышает возможность проезда к местам проведения мероприятия.
Мы знаем, что мероприятия могут быть разными, с разнообразными задачами и условиями. «Товарищ Полковник» готов к разным проектам, поэтому линейка нашего оборудования включает:
Готовы выезжать далеко благодаря наличию собственного транспорта и подготовленного к дальним командировкам оборудования. Большие мероприятия и на дальней дистанции нам не проблема благодаря выверенной логистике, накопленному опыту и слаженному коллективу. Работайте с профессионалами выездного питания!
Будем рады быть полезными вашему мероприятию!