Кейтеринг на Масленицу

Раздольное веселье: больше чем кейтеринг на Масленицу

Проводы зимы – один из самых любимых праздников на Руси. Старинные обряды, задорные игры, традиционные лакомства – все это привлекает множество гостей от мала до велика. Ведь только на масленичных гуляниях можно отведать такие вкусные блины, послушать озорные частушки и стать победителем в метании валенок.

Компания «Товарищ Полковник» устраивает яркие мероприятия в русском стиле под ключ. Мы предлагаем не просто организацию питания на Масленицу. С нами проводы зимы станут незабываемым событием – веселым, интересным и познавательным.

Масленичный пир: угощения на любой вкус

С чем ассоциируются у вас проводы зимы? Конечно, с блинами – на Масленицу это главное лакомство. Но далеко не единственное. Мы готовы побаловать ваших гостей и традиционными русскими яствами, и национальными блюдами других народов, и угощениями в духе фан-кейтеринга.

Формат питания и меню будут зависеть от того, где проходит праздник: на открытой площадке или в помещении.

Широкая Масленица на улице

Массовые гуляния обычно собирают до нескольких тысяч человек. Наши повара накормят всех – просто выберите подходящий вариант выездной кухни:

  • Барбекю. Мясо на углях, аппетитное, с поджаристой корочкой – что может быть вкуснее на свежем воздухе? Вегетарианцы оценят нежную рыбу и полезные овощи с ароматом дымка.
  • Блюда из казана. Русские щи, азиатский плов, татарские чебуреки – все кушанья готовятся на дровах, по национальным рецептам. Ваших гостей ждет множество кулинарных открытий!
  • Полевая кухня. Наваристые супы, каши с мясом, макароны по-флотски – участников мероприятия порадует военная классика. Гурманам придутся по вкусу овощное рагу и другие диетические блюда.
  • Использование электрооборудования. Золотистые блины на Масленицу, венские вафли, карамель на палочке – классические праздничные угощения готовим с помощью современной техники.

Праздник в помещении

Проводить зиму с размахом можно не только под открытым небом. «Товарищ Полковник» устроит щедрое масленичное застолье на предприятии, в выставочном зале, студии или офисе. Мы организуем:

  • Банкет. Предполагает обильную трапезу с полным набором блюд, ресторанным сервисом и торжественной атмосферой.
  • Фуршет. Предусматривает легкие закуски, свободный выбор угощений, самообслуживание и неформальное общение.

«Товарищ Полковник» располагает всем необходимым оборудованием для организации питания на Масленицу как на улице, так и в любом здании. В нашем арсенале полевые кухни, профессиональные грили, электрическая техника.

Возможности кулинарных станций: вкусно и зрелищно

Кулинарные станции – предмет гордости профессионалов и особого интереса гостей. Этот вид кейтеринга на Масленицу универсален: его успешно используют и в помещении, и на открытых площадках.

За зрелищность и элемент интерактивности такие станции получили название анимационных. Блюда готовятся прямо на глазах восхищенной публики. Работа мастера превращается в настоящее шоу, а зрители праздника получают и гастрономическое, и эстетическое удовольствие.

Для проводов зимы мы организуем различные кулинарные станции:

  • блинную,
  • пирожковую,
  • пончиковую,
  • пельменную,
  • чебуречную,
  • «Венские вафли»,
  • «Яблоки в карамели»,
  • «Леденцы на палочке» и другие.

В распоряжении ваших гостей будет и бар согревающих напитков, где можно отведать горячий чай и кофе, классический сбитень, бодрящий глинтвейн.

Любишь блины – учись их печь: кулинарные мастер-классы

Масленица – поистине народный праздник, где каждый участник становится не просто зрителем, а полноправным участником. Кулинарные мастер-классы – это возможность приобщиться к традициям, проявить свои способности и научиться новому.

Повара и кондитеры нашей компании откроют секреты приготовления румяных блинов, пышных пончиков, сладкой карамели. Увлекательный процесс захватывает и детей, и взрослых. А попробовать собственные изделия и угостить ими близких – особое удовольствие.

Кулинарные мастер-классы – познавательная часть выездной программы, которую мы готовы разработать и провести с учетом ваших пожеланий. Организуем масштабное представление или отдельные развлечения в зависимости от площадки, количества гостей, характера аудитории.

Развлечения на Масленицу: веселимся от души

Русский народ всегда умел отдыхать и был горазд на выдумку. Следуя национальным обычаям, «Товарищ Полковник» устраивает широкие гуляния с песнями, плясками и прочими развлечениями:

  • Профессиональные артисты исполнят фольклорный репертуар под гармонь. Частушки и припевки поднимут настроение каждому гостю.
  • Опытный ведущий организует конкурсы в старинных традициях: метание валенок и ложек, соревнования по выпеканию блинов и другие.
  • Отличная возможность получить приз – стрельба в тире, которая привлекает участников всех возрастов.
  • Детвору и взрослых приводит в восторг катание на лошадях и собачьих упряжках – потрясающая зимняя забава.
  • Если праздник проводится на просторной площадке или рядом с лесом – это прекрасный повод поиграть в лазертаг или пейнтбол.

Масленица от компании «Товарищ Полковник»: реализуем любые идеи!

Хотите устроить в честь проводов зимы торжественный банкет, фуршет или массовые гуляния? С нами возможны любые решения. К народным праздникам мы относимся с особым пиететом:

  • Превратим территорию или помещение в островок русского быта. Оформим площадку и оборудование в народном духе с помощью текстиля и реквизита.
  • Оденем персонал в стилизованную форму. Кейтеринг на Масленицу должен быть ярким и атмосферным.
  • Организуем тематическую фотозону. Ваши гости смогут сделать креативные снимки на оригинальном фоне.

У вас есть собственные идеи проведения праздника? Звоните +7 (495) 649 82 19 – обсудим подробности. Рекомендуем обращаться заранее: чем больше времени на подготовку у нас будет, тем больше услуг в рамках мероприятия мы сможем вам предоставить.


Отправить заявку

/uploads/image/polkuhnya.png