0

Кейтеринг на улице любой сложности

Кейтеринг на мероприятие на улице

Фестивали, ярмарки, соревнования на свежем воздухе приносят участникам массу ярких впечатлений. А организаторам – множество забот. Ведь уличные мероприятия собирают сотни, а порой тысячи человек. И всех нужно накормить – вкусно, быстро, с комфортом. Чтобы не сбиться с ног в поисках поваров, продуктов и оборудования, стоит обратиться к профессионалам.

Компания «Товарищ Полковник» организует выездное питание на любых площадках в Москве, Московской области и других регионах. Учитываем все детали – от количества гостей до предпочтений в меню.

Как выбрать формат кейтеринга: 5 видов событий

Мероприятия под открытым небом, как правило, длятся не один час, независимо от цели и тематики. Но для профессионалов кейтеринга характер события имеет значение: исходя из него мы подбираем подходящие варианты выездного обслуживания.

  1. Корпоративные праздники

Юбилеи компании, тимбилдинги или просто пикники на природе – важная часть жизни коллектива. Для таких событий уместно заказать:

  • Фуршет. Легкие закуски и непринужденная атмосфера способствуют свободному общению.
  • Барбекю. Вечеринки с угощениями из жареного мяса, рыбы или овощей – классика душевных мероприятий.
  • Стрит-фуд. Хот-доги, буррито, бургеры особенно уместны там, где предполагаются активные развлечения.

По вашему желанию «Товарищ Полковник» организует и банкет на природе. Эта форма подходит для официальных торжеств с ограниченным числом гостей.

  1. Общественные события

Их список весьма обширен:

  • тематические ярмарки,
  • творческие фестивали,
  • крещенские купания,
  • митинги и пикеты.

Сюда же относятся всевозможные массовые праздники – День Победы, Новый год, Масленица и многие другие.

При организации таких мероприятий следует учитывать большое количество участников. Наши возможности позволяют одновременно накормить до 20 000 человек. Самые популярные форматы питания – военно-полевая кухня и стрит-фуд, а для детских праздников – фан-кейтеринг со сладкими угощениями.

  1. Спортивные соревнования

На эстафеты, марафоны, спартакиады приходит множество болельщиков. В самом характере мероприятия заложена динамичность, поэтому в обслуживании важна скорость. Ее обеспечивают выездные кулинарные станции.

Мы располагаем полным набором оборудования для улицы – грилями и печами. Это позволяет готовить вкусную еду на месте. При необходимости привезем на площадку уже готовые блюда.

  1. Экскурсии и рабочие мероприятия

Сплавы по рекам, посещение памятных мест, исторические квесты – подготовка таких событий требует больших усилий. Если участники находятся в постоянном движении, обеспечить их питание крайне сложно.

«Товарищ Полковник» прекрасно справляется с этой задачей. Все, что от вас требуется, – назвать места стоянок. Мы организуем доставку горячей еды или установим точки по ее приготовлению.

Услуги кейтеринга актуальны и для съемочных групп, работающих на натуре. У актеров и персонала нет времени на поездки в ближайшее кафе. Наша компания решит вопрос с питанием на месте.

  1. Строительство объектов, устранение аварий и последствий ЧС

Людей, которые заняты на таких мероприятиях, необходимо обеспечить полноценной пищей. Мы возьмем это на себя. Цены на услуги кейтеринга зависят от их объема и периодичности обслуживания: один раз в день, несколько или в круглосуточном режиме.

При длительных работах или экстренных ситуациях обустроим полевой лагерь с автономным электричеством, а в холодное время года – с отоплением.

Как мы работаем?

«Товарищ Полковник» подходит к организации мероприятий комплексно:

  • Изучаем место проведения. С учетом его особенностей оперативно строим рабочую площадку под ключ.
  • Создаем тематический антураж. В нашем арсенале более 10 стилей – от новогоднего до армейского.
  • Оборудование, инвентарь, декорации доставляем на место и увозим обратно своим транспортом.
  • Обеспечиваем выездное питание независимо от погодных условий и удаленности площадки.
  • Сможем работать полностью автономно на своих собственных ресурсах.

Готовите большой фестиваль? Или организуете стройку вахтовым методом? Предоставим услуги выездного кейтеринга для любых ваших задач. Мы готовы работать в Москве, Московской области, в регионах России.

Мы работаем по предоплате. Чтобы обсудить конкретные вопросы, звоните нам +7 (495) 649-82-19.

Отправить заявку

/uploads/image/polkuhnya.png