0

Кейтеринг в Твери

Выездной кейтеринг в Твери: для праздников и будней

В Тверской области ежегодно проводится множество грандиозных мероприятий, от бардовского фестиваля «Распахнутые ветра» до «Троицких гуляний». И это не считая более скромных событий. Но независимо от масштаба праздника главная задача организаторов – накормить, а при необходимости с удобствами разместить всех гостей. Уверены, что у вас хватит ресурсов?

Компания «Товарищ Полковник» организует питание и сопровождение полевого лагеря в Тверской области. Выезжаем после предварительного согласования всех задач и этапов работы

Выездное питание: 6 поводов для заказа

Если гостей ожидается свыше 100 человек, а мероприятие рассчитано более чем на 2 часа – это уже причина обратиться к профессионалам кейтеринга. Мы обслуживаем любые события:

  1. Частные. Вечеринки с относительно небольшим количеством приглашенных устраиваются в честь юбилеев, встреч одноклассников, других личных торжеств. Часто выездной кейтеринг заказывают на детские дни рождения.
  2. Корпоративные. Годовщина создания компании, победа в конкурсе и тому подобные события празднуются широко. Мы готовы организовать официальный банкет на природе или питание в более свободном формате.
  3. Отраслевые. На форумы, презентации, выставки приходят сотни людей. Еще больше участников собирают ежегодные тематические площадки – например, День поля. Для них мы можем предусмотреть несколько вариантов кейтеринга.
  4. Городские. Масленица, 9 Мая, День города, Новый год – все это отмечается с размахом. В такие даты можно увидеть нашу полевую кухню в Твери на главной площади или яркие островки с вкусностями в духе стрит-фуда.
  5. Загородные. Музыкальные фестивали, ярмарки народных промыслов, военно-исторические реконструкции в Верхневолжье в большом почете. Обычно они длятся не один день, поэтому выездной кейтеринг просто необходим.
  6. Строительство объектов. Мы организуем питание вахтовых городков и сменных рабочих в удобном режиме. Это может быть разовый заказ еды или круглосуточное обслуживание на длительный срок.

Компания «Товарищ Полковник» предлагает выгодные условия сотрудничества на контрактной основе. Ваши люди получат качественное питание и достойный сервис, а вы – возможность существенно сэкономить.

Выездной кейтеринг с тверским колоритом

С учетом специфики мероприятия мы предлагаем разные форматы выездного питания:

  • Полевая кухня. Идеальный вариант для городских гуляний, военных сборов на природе или массового питания строителей.
  • Грили на колесах. Незаменимы для барбекю на частных или корпоративных мероприятиях.
  • Казаны и очаги. Отличная идея для ценителей блюд азиатской кухни: плова, лагмана, шурпы и других.
  • Вертел. Эксклюзивное предложение для любителей мяса, жаренного крупными кусками или целыми тушками.
  • Станции быстрого питания. Обеспечат вам огромное разнообразие угощений на выбор – от острых буррито до сахарной ваты.
  • Дровяные печи на колесах для пирогов и блинов. Придают празднику особую душевность, а выпечке – неповторимый вкус.

Наши повара приготовят любимые блюда жителей Тверской области: щи с грибами, картофельные кокорки, сульчины с пшенной начинкой, знаменитые мневые пироги. Не забудем про медовые коврижки, пряники и горячий чай.

Требуется организовать выездное питание в Твери или на территории региона? Помимо приготовления еды окажем комплексные услуги: предоставим мебель и шатры, обеспечим освещение и отопление, установим ограждение лагеря, тематически оформим площадку.

Возможна сдача в аренду полевой кухни. По всем вопросам звоните нам +7 (495) 649-82-19.

Отправить заявку

/uploads/image/polkuhnya.png