Мясо на вертеле
Название этого блюда вызывает представление о лесных кострах, далеких предках и целом баране на вертеле. Действительно, такой кулинарной технологии много тысяч лет. Сегодня она пользуется популярностью на мужских праздниках, хотя сочное угощение по вкусу и прекрасным дамам, и детям. Чтобы гости почувствовали себя настоящими охотниками, рекомендуем заказать поросенка или ягненка на вертеле в компании «Товарищ Полковник».
Секреты мастеров кейтеринга
Мясо на вертеле – блюдо умелых и терпеливых. Его приготовление требует времени, хорошего жара и профессиональных навыков. Мясо должно не подгорать, а запекаться в собственном соку. Чтобы этого достичь, профессионалы выездной кухни следуют особым правилам:
- Прежде чем насаживать телячью ногу или другое мясо на вертел, вдоль куска делают длинные надрезы. Затем натирают солью и специями.
- Блюдо готовят только на настоящих углях. Они медленно тлеют, дают аппетитный аромат и исключают химический привкус.
- Жар не должен быть слишком сильным. Иначе мясо высохнет и покроется жесткой коркой снаружи, а внутри останется сырым.
- Крутить гуся, индейку на вертеле, как и другое блюдо, нужно почаще. Так сохранится сок и жир, а вместе с ними ценные вещества.
Наша выездная кухня не только вкусно накормит ваших гостей, но и откроет профессиональные секреты. Все блюда готовятся в присутствии зрителей.
Устраиваете большое мероприятие на природе? У нас легко заказать телячью или баранью ногу на вертеле, целого ягненка или поросенка. Любителям мяса птицы обязательно понравится индейка либо гусь на вертеле.
Обратите внимание, что у нас вы сможете заказать дополнительный реквизит для организации вечеринки с BBQ, например:
- Шатры
- Мебель
- Развлекательный реквизит
- Обслуживание официантами
- Выездной бар
В целом, присутствие мяса на вертеле - всегда украшение праздничного столы и серьезная точка притяжения на любом мероприятии. По вашему желанию мы оформим нашу точку питания в один из тематических стилей, что еще больше украсит событие.
Кейтеринг от компании «Товарищ Полковник» – это полный комплекс услуг. Мы возьмем на себя все заботы, начиная от составления меню и заканчивая тематическим оформлением площадки.

Полевая кухня на мероприятие: как организовать вкусный, красивый и доступный кейтеринг
Подробнее
Год защитника Отечества: новая страница в истории патриотизма
Подробнее
Организация кейтеринга на катках: создайте зимнюю сказку для вашего мероприятия
Подробнее
Кейтеринг массовых мероприятий в Москве и регионах
Подробнее
Организация питания (кейтеринг) специальных мероприятий
Подробнее