Обеспечение выездным питанием трейл-забегов

img

Трейл-забег — это популярная форма состязания по трейлраннингу, который, в свою очередь, подразумевает преодоление дистанции с природным рельефом, преимущественно горным или холмистым ландшафтом. Такие соревнования проводятся в России на регулярной основе, привлекают немало людей не только в качестве зрителей, но и в роли участников. 

При организации подобных марафонов требуется уделить внимание не только разработке маршрута, но и размещению точек питания. Они необходимы как самим спортсменам, так и зрителям. Особенно важно продумать момент при проведении ультрамарафонов длиной свыше 20 км. Чтобы не брать на себя лишние хлопоты, можно заказать выездное питание на трейл-забег в компании «Товарищ Полковник». 

Что нужно учесть при подготовке меню? 

Такое мероприятие имеет свою специфику, которая отражается в том числе на разработке ассортимента блюд, предлагаемых на точках выдачи. Основные моменты, которые требуется взять в расчет: 

  1. Упор нужно делать на разнообразие. Еда и напитки потребуются не только спортсменам, но и тем, кто наблюдает за состязаниями, а также волонтерам и обслуживающему персоналу, привлеченному к подготовке. У всех свои вкусовые предпочтения, как и требования к калорийности. Правильно организованное кейтеринговое обслуживание забега по трейлраннингу учитывает эти детали. Мы предлагаем обширный выбор блюд, от сытных супов до легких закусок и изотоников, которые можно употреблять, не прерывая бег. 
  2. В меню должно быть множество порционных угощений. Это особенно актуально для марафонцев, которые подкрепляются без отрыва от соревнований. Такие блюда не должны сильно крошиться, пачкать руки. 
  3. Еда, предназначенная для бегунов, должна быть насыщающей, но не тяжелой, а напитки — утоляющими жажду и содержащими повышенное количество минералов и солей. В составе должны преобладать углеводы: они дают максимальный объем энергии, которая так нужна при интенсивных физических нагрузках. 

Мы можем предложить несколько вариантов меню на трейлраннинг, разработать его в индивидуальном порядке, учитывая длину дистанции, сложность маршрута, предпочтения участников и зрителей, а также другие моменты. У нас есть все необходимое оборудование для приготовления вкусных, легких и сытных угощений непосредственно на месте проведения соревнования. 

Кейтеринговые услуги на трейл-забегах: как мы работаем?

Сервис «Товарищ Полковник» предоставляет выездное питание на спортивные мероприятия разного формата, в том числе марафоны, ультрамарафоны и спринты. Мы берем на себя все задачи, связанные с поставкой и приготовлением еды для зрителей и участников соревнований: 

  • доставка оборудования, использующегося при приготовлении горячих и холодных блюд и напитков; 
  • доставка инвентаря для точек раздачи — столов, стульев, тентов и пр.; 
  • закупка продуктов для приготовления еды, а также готовых блюд и напитков по согласованию с организаторами; 
  • подготовка точек раздачи по всей длине установленного маршрута, по заказу возможно тематическое дизайнерское оформление; 
  • приготовление блюд в соответствии с меню, обслуживание спортсменов и зрителей; 
  • уборка мусора по завершении мероприятия. 

У нашей компании есть собственные полноприводные грузовики, с помощью которых мы доставляем оборудование, еду и инвентарь на место обустройства точки питания. Не имеет значения, где проходит маршрут — в лесу, холмистой местности, предгорьях или на равнине: наша техника легко пройдет любое бездорожье. 

Одновременно мы можем накормить более 3000 человек, поэтому кейтеринг на трейл-забеги у нас заказывают как на скромные мероприятия, так и на масштабные состязания. Мы организуем выезд не только по Московскому региону, но и в соседние области, что особенно актуально при организации забегов на длинные и сверхдлинные дистанции. 

Стоимость услуг 

Цена зависит от выбранного варианта меню, количества точек раздачи, числа привлеченного персонала для обслуживания, дальности выезда и других нюансов. Вы можете уточнить стоимость выездного питания на трейлраннинг, позвонив нам по телефону +7 (495) 649 82 19. Мы рассчитаем сумму, ответим на любые вопросы и согласуем время выезда специалистов по кейтерингу.