0

Организация выездного питания в Татарстане

Организация выездного питания в Татарстане

Городские гулянья, корпоратив, рекламная кампания, строительство завода – что общего между этими событиями? Необходимость обеспечить горячим питанием или фуршетом его участников. Это не всегда просто сделать, особенно если накормить нужно несколько десятков или даже сотен человек. В такой ситуации выручит услуга аренды полевой кухни.

Компания «Товарищ Полковник» поможет организовать питание строителей и гостей любого праздника. Наши повара будут готовить блюда в течение всего дня или круглосуточно. Работаем на территории республик Татарстан, Марий Эл и других регионов.

В каких сферах актуальна организация выездного питания

Понятие «кейтеринг» давно вышло за рамки доставки еды. Мы не просто привозим блюда на объект, но и готовим их прямо на месте, а также оборудуем точки для принятия пищи. При необходимости мы установим на местности ограждение, шатры с отоплением, освещение; расставим мебель и сервируем столы. После окончания события мы уберем все оборудование, вывезем мусор и приведем территорию в порядок.

Мы работаем на мероприятиях любого формата:

  • Корпоративные праздники. Поможем накормить сотрудников на выездном отдыхе вашей компании или подготовим кофе-брейк.
  • Дни рождения, юбилеи. Организуем питание на частных вечеринках в виде фуршета или банкета с праздничным меню.
  • Массовые гулянья. Приготовим тематические блюда и стилизуем пространство на Масленицу, Новый год, День города, День Победы, 23 Февраля, Лыжня России и пр.
  • Отраслевые мероприятия. Накормим участников различных форумов, презентаций и выставок. Приготовим блюда из продукции вашей компании для дегустации.
  • Фестивали, сборы, палаточные городки. Организуем питание и сопровождение полевых лагерей, военно-исторических реконструкций и т. д.
  • Строительные объекты. Обеспечим горячей пищей рабочих на строительстве дорог, фабрик, складов, мостов. А также позаботимся о питании вахтовых городков в обед, 3 раза в день или круглосуточно.

Использование полевых кухонь в Казани для организации массового питания – удобная и актуальная услуга кейтеринга. Здесь проводится такое важное событие как Казанский марафон весной, а также другие спортивные мероприятия, в том числе Лыжня России. Строительство транспортного коридора «Западная Европа – Западный Китай» требует большого числа рабочих, которым необходимо обеспечить горячее питание.

Компания «Товарищ Полковник» предлагает вкуснейшие блюда, приготовленные на:

  • военно-полевых кухнях,
  • грилях на колесах,
  • вертелах,
  • станциях быстрого питания,
  • дровяных печах на колесах для пирогов и блинов,
  • в казанах, очагах и пр.

Мы приготовим для вас блюда местной кухни: эчпочмаки, перемячи, бешбармак, азу из говядины, татарские пироги и т. д. При необходимости украсим территорию в любом стиле, персонал оденем в тематические костюмы, в том числе национальные. В целом, наша компания проповедует комплексный стиль выездного обслуживания мероприятия, а это гарантированно снимает всякие хлопоты клиента в рамках взятых обязательств.

Как обеспечить питанием участников мероприятия в Татарстане

Компания «Товарищ Полковник» организует выездной кейтеринг на вашем событии. Мы приготовим первые и вторые блюда, напитки, а также обустроим территорию и стилизуем пространство под тематику вашего торжества.

Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Зеленодольск, Елабуга и т. д. – мы приедем в любую точку Татарстана, а также в Йошкар-Олу и другие города республики Марий Эл. Выезжаем после предварительного согласования всех этапов и нюансов работы.

Кроме того, мы не только приедем в ваш регион, но и организуем встречу и питание для вашей компании в Москве. А при регулярном сотрудничестве мы предложим лучшие условия, скидки и приятные бонусы.

Отправить заявку

/uploads/image/polkuhnya.png