Плов на мероприятие

img

Золотистый рассыпчатый плов – классика восточной кухни. Даже человек, далекий от ее традиций, вряд ли останется равнодушным к ароматному блюду, если оно приготовлено по всем правилам. То есть так, как это делают повара компании «Товарищ Полковник». Хотите от души накормить гостей – рекомендуем заказать выездной плов на праздник.

Приготовление плова на мероприятии

Родиной плова считают Индию, хотя точных сведений об этом нет. Историки утверждают, что к созданию блюда приложили руку Александр Македонский и Авиценна. Полководец велел добавить в него острые специи. Лекарь назначал плов пациентам для восстановления сил.

В классическом кушанье действительно немало пользы – благодаря его ингредиентам. Мясо, рис, морковь, лук, чеснок содержат массу ценных для организма веществ. Чтобы их сохранить и добиться неповторимого вкуса, наши мастера строго следуют технологии:

  • Тщательно соблюдают пропорции компонентов. Если будет избыток воды, получится обычная каша.
  • Приготовление плова на мероприятии выполняется в казане на углях или на профессиональном электрооборудовании.
  • Следят за временем варки. Передержать блюдо на огне нельзя: оно будет выглядеть неаппетитно.

Мы готовим несколько видов плова – заказать на мероприятие можно угощение с говядиной, курицей или вегетарианское. У каждого свои отличия, но все кушанья в меру пикантны и отменно вкусны.

Выездной плов от компании «Товарищ Полковник»

Можно купить готовый плов в обычном магазине, но это не сравнится с горячим блюдом прямо из казана. Наши повара создают кулинарный шедевр на глазах гостей, которые увлеченно наблюдают за процессом.

Праздничного настроения добавит стилизация площадки в духе вашего праздника. Это входит в наш комплекс кейтеринговых услуг.