Полевая кухня на День физкультурника


История праздника «День физкультурника»

Еще на заре Советской власти умные головы задумались о здоровье и перспективах нации, точнее людей ее составляющих. Был провозглашен лозунг «В здоровом теле – здоровый дух!» и учрежден праздник «День физкультурника». Был задействован аппаратный ресурс и уже в скором времени создаются спортивные общества Динамо и Спартак на базе, соответственно, органов государственной безопасности и профсоюзов кооперации. Участники организации получают широкую известность и популярность, выполняя роль движителей развития нового Советского поколения. Проводятся масса мероприятий и соревнований по различным видам спорта, где победители получали высокий почет и уважение. Учитывая основу спортивных обществ, военно-полевые кухни нередко становились участниками массовых событий на «День физкультурника» в деле организации питаний участников и гостей. Массовый спорт превращал людей советского государства в первоклассных футболистов, гимнастов, тяжелоатлетов, бегунов, стрелков и просто физически крепких, выносливых и волевых людей – цвет нации.

Где проходят мероприятия на День физкультурника

И сегодня власти прикладывают много усилий для оздоровления нации и это дает свои положительные плоды. Повсеместно проводятся массовые спортивные мероприятия, марафоны, велопробеги, а праздник «День физкультурника» поистине центральное событие для спортсменов не только в Московском регионе, но и России. В Москве и Подмосковье праздник всех физкультурников проводится активно и масштабно в парках и стадионах. Проведение «Дня физкультурника» всегда дополняет выездной кейтеринг с полевой кухней, ведь затраченный энергетический запас важно оперативно восполнить, да и это прекрасное украшение события. Практически в каждом районе города в этот день проводятся разнообразные соревнования и состязания, о чем с удовольствуем информируют СМИ. Проводится "День физкультурника" во вторую субботу августа.

Военная полевая кухня на День физкультурника

В Москве и Подмосковье заслуженную популярность много лет держит легендарная солдатская кухня, как самый яркий представить уличного кейтеринга. Гости и участники праздника спорта считают традицией не только само участие, но и присутствие легендарной полевой кухни на Дне Первокурсника. В меню широкий ассортимент горячих блюд, напитков. Арендовать же кухню можно в компании «Товарищ Полковник», а также комплексно организовать пункты питания на мероприятии.

Аренда полевой кухни, комплексное питание, а также прокат арки «Старт-Финиш» вы найдете у нас. Звоните! + 7 495 649 82 19

Отправить заявку