Полевая кухня на региональные мероприятия

img

Удобное решение в организации массового питания на природе – аренда военно-полевой кухни. В зависимости от задач можно привлечь одну или нескольких походных кухонь. Собственно, даже если важно накормить 50 тысяч человек единовременно в полевых условиях на выездном мероприятии в регионе – Военный кейтеринг «Товарищ Полковник» сможет вам помочь. Мы имеем более чем 14 летний опыт выездных мероприятий, в том числе участия на фестивалях, днях поля, презентациях сельскохозяйственной техники в Московском регионе и городах России.

Как известно, общественные и многочисленные мероприятия проводятся не только в Москве. Наша компания имеет все возможности и ресурсы для организации военно-полевой кухни в городах страны, например в Твери, Калуге, Нижнем Новгороде, Туле, Тамбове, Брянске, Рязани, Ярославле, Владимире, Волгограде, Липецке, Саратове, Санкт-Петербурге, Казани. Отлаженная транспортная логистика, собственная материально-техническая база, опытный слаженный коллектив профессиональных поваров с дополнительной подготовкой на полевой солдатской кухне и ряд других наработок позволяют нам обеспечить горячим питанием даже многотысячное событие на удалении свыше 2000 км. От Москвы. Очень популярна полевая кухня на дне поля в преддверии уборочной страды.

Какие мероприятия в городах России можно организовать с армейскими кухнями:

  • День Победы, 9 Мая
  • День Защитников отечества, 23 февраля
  • День города
  • Новый год
  • Широкая Масленица
  • Другие памятные события и Дни воинской славы

Полевые кухни «Товарищ Полковник» для кейтеринга в городах России представлены основными единицами: КП-125, КП-130, КП-75 (КО-75), КП-30. Наши военно-походные кухни работают на твердом топливе (на дровах) и обеспечены всем необходимым для качественного и технически оснащенного сервиса выездного питания в городах проведения проектов. В частности, всегда в комплекте тематические шатры (которые можно выбрать по собственному вкусу) полевой кухни, столы, ограждение, рекламно-информационные табло, декор и многое другое. «Товарищ Полковник» всегда обеспечивает грамотный и комфортный сервис выездного питания на полевых кухнях, а на имиджевых мероприятиях и днях поля мы обеспечим и рекламную поддержку в местах расположения наших точек питания с полевыми кухнями.. Сможем накормить до 50000 человек с разнообразным меню горячей пищи.

Характеристики и возможности полевых кухонь:

  • КП-125 позволит накормить до 1000 человек гостей на уличном мероприятии, в том числе в полевых условиях. Обслуживается кухня двумя-тремя военными поварами в зависимости от задач.
  • КП-130 позволит накормить до 800 человек гостей на уличном мероприятии, в том числе на улице. Для работы кухни на массовом проекте необходимо 2-3 опытных повара.
  • КП-75 позволит накормить до 200 человек. С кухней справятся пара военных поваров.
  • КП-30 позволит накормить до 90 человек. С кухней сможет справиться и один грамотный военный повар.

Технические характеристики позволят обеспечить горячим питание единовременно крупное событие в уличном формате и не только в Москве, но и на выезде в городах и регионах нашей страны. Выше мы указали примерные возможности каждого оборудования из расчета одного вида блюда и одного напитка. Важно отметить, что правильно организованная рабочая зона точки питания с военно-полевой кухней позволит значительно оптимизировать как время приготовления еды, так и время раздачи горячей пищи.

Дополнительное оснащение военных кухонь для улучшения сервиса обслуживания:

  • Шатры линии раздачи блюд. Для крупных мероприятий подойдут более просторные, например размера 6 м.*3 м. или больше.
  • Столы для раздачи блюд (лучше оборудовать правильным текстилем). Больше столов - удобнее сервис раздачи и, значит, время обслуживания гостей выше.
  • Баки для мусора (с мешками). Порядок на мероприятии и чистота рабочей зоны превыше всего.
  • Освещение. Если мероприятие в темное время суток, то автономное освещение значительно улучшить качество выездного питания.
  • Шатер для приема пищи (возможно, с обогревом). Удобно в любое время года, но зимой почти необходимо для комфортного приема пищи.
  • Мебель (скамейки и столы с текстилем) для приема пищи.

"Товарищ Полковник" обеспечит полностью мероприятие выездного питания практически в любом городе. Наши грузовики доставят не только арендованные военно-полевые кухни, но и необходимый реквизит для профессионального сервиса.

Особенности выездного питания и работы военно-полевых кухонь в регионах России:

Мы пониманием, что выездной кейтеринг в Нижнем Новгороде, Саратове, Санкт-Петербурге, Липецке, Волгограде, Туле, Ярославле и других российских городах задача гораздо ответственнее, ведь организация горячего питания производится вдали от домашнего региона и привычных баз снабжения. Учитывая практический опыт, «Товарищ Полковник» обеспечивает кейтеринг с полевыми кухнями (как и аренду полевых кухонь) на мероприятиях в регионах с дополнительной выверенной системой контроля.

  • Смена персонала и военно-полевая кухня с реквизитом приезжает заранее, минимум за 6 часов доя начала мероприятия.
  • Блюда готовятся на месте события в строгом соответствии с технологией и требованиями к организации питания
  • Все необходимые ингредиенты доставляются вместе походной кухней
  • Площадка мероприятия заранее изучается.

Аренда военно-полевой кухни в компании «Товарищ Полковник» - гарантия профессионального оборудования, опытных кадров военных поваров и безупречного сервиса. Заказать полевую кухню в аренду даже в Санкт Петербурге, Саратове, Тамбове или Нижнем Новгороде с гарантией качества? – звоните нам!

Меню полевых кухонь включает более 100 наименований горячих блюд и напитков. У нас не только стандартные каши и чай, а все гораздо шире и масштабнее. Также, мы готовы разработать комплекс выездного горячего питания персонально для вашего выездного мероприятия. Возможен сервис приготовления горячих блюд их ваших ингредиентов и продуктов питания, что весьма актуальный рекламный шаг на презентациях техники и днях поля в городах страны.

Самые популярные блюда армейской кухни:

  • Щи с мясом
  • Борщ с мясом
  • Суп куриный
  • Суп гороховый с копченостями
  • Гречневая каша с тушеной говядиной
  • Картофель с тушеной говядиной
  • Макароны "По-флотски"
  • Овощное рагу
  • Овощи тушеные с мясом

У нас работают профессионалы выездного питания!

Обратите внимание, что доставка оборудования и полевых кухонь рассчитывается индивидуально согласно выбранного маршрута и логистики мероприятия. Аренда и прокат солдатской кухни на региональный проект по тел. 8 495 649 82 19