0

Полевая кухня в Анапе

Полевая кухня в Анапе и городах Краснодарского края

Анапа – прекрасное место для хорошего отдыха на море, для набора сил и душевных средств для покорения новых высот. Черное море, по побережью которого располагается город-курорт Анапа, дарит своим гостям приятные эмоции от безмятежного отдыха на песчаных пляжах, забавах на воде, катанию на гидро и квадроциклах и других активных программах. В Анапе проводятся и корпоративные мероприятия и праздники, что лишь подтверждает привлекательность этого чудного края. При этом потенциал черноморского курорта гораздо шире и, в настоящее время, не используется в полной мере. Правительство нашей страны проводит политику развития зон отдыха, повышению туристического потенциала городов Черноморского берега страны. Я уверен, что мы увидим резкий рост возможностей этого региона как в туристической, так и в экономической части. Московская кейтеринговая компания «Товарищ Полковник» уже сегодня готова предоставить военно-полевые кухни в аренду и услуги выездного питания для своих клиентов в Краснодарском крае, в частности в Анапе, Геленджике, Витязево, Джемете, Новороссийске, Сочи, Адлере и других населенных пунктах.

Какие возможности у полевой кухни применимо к мероприятиям?

Военная солдатская кухня – это оборудование, созданное для применения в любых условиях, в походном или стационарном положении, в любое время суток. Армейская кухня полевая кухня способна даже в единичном экземпляре организовать горячее питание даже для тысячи человек единовременно, при этом для приготовления еды требуется немного времени. Итак, перечислим возможности военно-полевой кухни:

  • Приготовить оперативно много горячих напитков (чай, кофе, компот, морс и др.)
  • Приготовить оперативно много обедов

Важно сказать и про широкий ассортимент блюд и напитков кухни – все зависит от классности повара. В этом плане, Компания «Товарищ Полковник» предоставляет услуги полевой кухни на мероприятие в Анапе, Новороссийске, Геленджике и других городах Краснодарского края вместе с профессиональными поварами. Т.е. при заказе кухни не встанет вопрос о качестве еды, как и использовании всего полезного потенциала солдатской кухни.

Где будет полезна полевая кухня в Анапе, Сочи и других городах:

  • На стройке при строительстве дорог, жилых комплексов при отсутствии стационарных комбинатов питания
  • При проведении массовых корпоративных мероприятий и городских праздников (например, празднование 9 Мая, 23 Февраля, День города)
  • При устранении аварий и последствий природных бедствий
  • Необходимость горячего питания полевого лагеря или пунктов временного проживания граждан
  • При необходимости недорого кормить людей на удаленных объектах в Краснодарском крае
  • При проведении крупных рекламных кампаний и презентаций продуктов питания, особенно линейки круп, чая, мяса.

Преимущества аренды полевой кухни в Компании «Товарищ Полковник»:

  • Опыт нашей работы в сфере выездного питания (кейтеринг) с 2006 года. За все время мы обеспечили горячим питанием более 300000 тысяч человек.
  • У нас слаженный поварской состав с шикарным опытом работы в полевых условиях
  • Мы собственники услуг кейтеринга, у нас свой парк военно-полевых кухонь
  • У нас свой парк грузовых автомобилей, оснащенных полным приводом. Оперативно выехать мы готовы всегда

Как заказать услуги выездного питания и арендовать полевую кухню в Анапе, Новороссийске, Сочи, Адлере и, в целом, в Краснодарском крае:

Компания "Товарищ Полковник" базируется в Московском регионе, но активно специализируется на обслуживании массовых мероприятий в регионах России. У нас все "заточено" на оперативный выезд и подготовку к быстрому сервису питания на полевых кухнях больших масс людей. Если у вас есть задача для нас на черноморском побережье - звоните нам! Мы обязательно найдем решение даже самых непростых вопросов питания даже самых удаленных объектов, будь то стройки или туристические слеты. Наш телефон: 8 495 649 82 19

Отправить заявку

/uploads/image/afgan-1.png

/uploads/image/polkuhnya.png