0

Полевая кухня в Курске на любые мероприятия

Выездное питание в Курской области: кейтеринг на все случаи

Курская область – край голосистых соловьев и древних монастырей, воинской славы и знаменитой магнитной аномалии. Сюда приезжают тысячи паломников, туристов, вахтовых рабочих. Поэтому в любое время года актуален вопрос организации питания для большого количества людей.

Компания «Товарищ Полковник» предоставляет услуги выездного кейтеринга в Курске и на территории региона. Работаем на частных, корпоративных и общественных мероприятиях.

Главные события в Курской области

1. Военные

Курская область для россиян неразрывно связана с Огненной дугой. Легендарная битва в июле 1943 года стала одним из переломных моментов в ходе Великой Отечественной войны.

В память о героических событиях проводятся военно-исторические реконструкции и массовые экскурсии по местам боевой славы:

  • Село Молотычи – Поклонная высота 269,
  • Местечко Свобода,
  • Поселок Поныри

и другим. В 2023 году отмечается 80-летие Курской дуги. Юбилейные мероприятия будут особенно масштабными и привлекут огромное число участников.

Мы организуем питание на полевых кухнях в Курске и населенных пунктах области. Создадим стилизацию в духе Великой Отечественной войны с помощью реквизита и формы персонала.

2. Сельскохозяйственные

В Курской области активно развивается агропромышленная сфера. Местные производители и гости со всей России представляют свои достижения на регулярных отраслевых мероприятиях.

Самое крупное из них – Курская Коренская ярмарка, история которой началась еще в XVIII веке. Сегодня она проводится не только в столице региона, но и в Железногорске, Курчатове, Золотухинском районе.

Кроме того, в соловьином крае проходят День поля, День жатвы, а также множество фольклорных фестивалей.

«Товарищ Полковник» обеспечит выездной кейтеринг в русском стиле. Национальные костюмы и тематическое оформление создадут яркую атмосферу народного гуляния. По вашему заказу приготовим блюда местной кухни: картофель по-курски, молочный суп с капустой, богатую кашу и другие.

3. Творческие и спортивные

Бардовские встречи «Свой круг», фестиваль воздухоплавания «Курское небо», чемпионат сельских наездников известны далеко за пределами соловьиного края. Большие мероприятия под открытым небом требуют грамотного подхода к

Мы предлагаем не только питание, но и сопровождение полевого лагеря:

  • предоставим мебель и шатры,
  • обеспечим электричество,
  • установим ограждение.

Обслуживаем любые массовые праздники: Масленицу, 9 Мая, День города, Новый год и другие. В нашем арсенале более 10 вариантов тематической стилизации.

/uploads/image/XAN00410.jpg

Меню выездного кейтеринга в Курске: выбираем формат

Хотите заказать солдатскую кашу на День победы? Или жареное мясо для корпоратива? В нашем арсенале оборудование, позволяющее исполнить любые гастрономические желания:

  • полевые кухни;
  • грили на колесах;
  • кулинарные станции;
  • казаны, очаги, вертел;
  • передвижные русские печи.

Приготовим блюда в соответствии с тематикой мероприятия, по традиционным или современным рецептам.

Отдельно стоит сказать об организации питания вахтовых городков. «Товарищ Полковник» накормит людей на любых удаленных объектах – в местах строительства, дорожного ремонта или ликвидации аварий.

Заключаем договор на разовое или долгосрочное обслуживание – во втором случае условия будут более выгодными.

Вам нужно обеспечить питание строителей? Или требуется аренда полевой кухни на праздник? У нас большой опыт работы в регионах. Звоните +7 (495) 649-82-19 – обсудим подробности.


Отправить заявку

/uploads/image/polkuhnya.png