Полевая кухня в новогодние праздники

Новый год и Рождество время чудес и настоящего веселья. Каждая страна отличается своим традициями и ритуалами. На территории России – это посещение родственников и друзей, совместные сборы и гуляния на открытом воздухе, накрытие столов самыми разнообразными блюдами и угощениям. Где бы люди не планировали проводить Новогоднее торжество, полевая кухня – отличное решение и помощник в проведении праздника.

Мобильная полевая кухня – удобное средство для создания разнообразных блюд на открытом воздухе. Люди смогут наесться досыта. Полевые кухни популярны на многих массовых мероприятиях и гуляниях. Они являются отличной идеей и украшением праздника. Новогодняя тематика придется по вкусу любому человеку. Стилистика и оформление создает необычную новогоднюю атмосферу. Разновидность кухни будет зависеть от предполагаемого количества человек.


Полевая кухня оснащена всем необходимым для приготовления пищи под открытым небом. Процесс готовки отличается своей скоростью. Все происходит на глазах людей. При желании человека, он может присоединиться к процессу приготовления пищи. Это создает идею интерактива и обеспечивает пищей каждого желающего. Блюда изготавливают из свежих продуктов, чтобы каждый желающий мог насладиться вкусом еды. Даже при снежной погоде и морозе, кухня функционировать в обычном режиме.

Полевые кухни могут побаловать вкуснейшим глинтвейном. Он отлично согревает и тонизирует при холодной погоде. Горячий чай и сбитень будут доступны каждому, а от ароматного запаха каши никто не сможет отказаться. В зависимости от планируемого количества людей производится заказ на полевые мобильные кухни. В дополнительным опциям относят: рекламу, полиграфию, скамейки, столы, шатры, текстиль, фотозоны, сопровождение светом, видеосъемку, фотосъемку, аниматоров, уличный театр, оркестр. Новогодние ансамбли активно и энергично призывают к празднику всех людей. Они создают особую живую и необычную атмосферу на праздники. Никто не будет скучать. Обязательные атрибуты любого новогоднего торжества – песни, игры, танцы, Снегурочка и Дед Мороз. Фольклорный жанр богат своими ка лоритами. В ансамблях могут быть от 3 до 12 выступающих. При этом организаторы не беспокоятся о кухне. Ведь полевое меню богато широким разнообразием блюд с замечательным вкусом и ароматом.

Таким образом, создается настоящая новогодняя сказка. Она порадует не только детей, но и взрослых.

Отправить заявку

/uploads/image/polkuhnya.png