Полевая кухня в парке Царицинский

Музей-заповедник Царицыно поражает своими масштабами и красотой, являясь одним из самых больших музейно-выставочных учреждений Москвы.

Данный парк имеет несколько открытых площадок, где регулярно проводятся концерты, а также на его территории каждый год проводят мероприятия, приуроченные к международным и государственным праздникам.

Царицынский парк во время мероприятий посещает такое большое количество человек, что на входе в парк не редко возникает небольшая пробка. Такое большое количество человек говорит о том, что парк крайне популярен, а ещё, что организаторам требуется как следует продумать питание во время мероприятий.

Дело в том, что в парке ежегодно раскинуты небольшие футкорты, где продают хот-доги, мороженное, различные бутерброды, но имеющиеся на территории места общественного питания недостаточно велики для того, чтобы накормить единовременно большое количество человек.

Именно в такие моменты на помочь приходят военно-полевые кухни в парк, которые обеспечат людей сытным и горячим питанием, от которого в восторге будут все: и взрослые, и дети.

Полевая кухня в парк Царицыно

Компания Товарищ Полковник предлагает аренду полевых кухонь различных форматов для мероприятий любого формата. Мы можем накормить полезными и очень вкусными блюдами до 20.000 человек, а потому регулярно принимаем участие в проходящий в парках Москвы мероприятиях.

В нашем меню:

  • Настоящая солдатская каша, приготовленная по ГОСТу, имеющая непревзойдённый вкус и аромат;
  • Согревающий чай;
  • Пирожки;
  • Блинчики.

Место раздачи мы готовы оформить в одном из 10, представленных в нашем ассортименте стилей, а также, по желанию заказчика, сможет обустроить футкорт со столами и скамьями или же с небольшими коктейльными столиками, которые не займут много места, но при этом сделают приём пищи более комфортным.

Хотите взять в аренду полевую кухню на празднование 9 мая или другое мероприятие? Звоните нам, и мы поможем решить данный вопрос, предложив вам самые выгодные условия сотрудничества!

Отправить заявку