Полевая кухня в парке Измайловский

Измайловский парк культуры и отдыха - один из самых экологически чистых парков в Европе. Он является настоящим украшением Москвы и пользуется особой популярностью у населения.

Сегодня данный парк является местом отдыха большого количества гостей и жителей столицы. Парк является местом, где занимаются спортом, так как в нём находится большое количество спортивных площадок, отдыхают с детьми, развлекаются на проходящих на территории парка мероприятиях.

В парке установлено множество зон футкорта, где можно перекусить во врем прогулки, но когда речь заходит про мероприятия или субботнике, то данных мест для приёма пищи становится недостаточно. В это время на помощь может прийти военно-полевая кухня от компании Товарищ Полковник, которая станет местом сбора гостей и запомниться им надолго!

Военно-полевая кухни в парке Измаиловский

Военно-полевая кухня в парк – это замечательное решение, когда нужно вкусно накормить большое количество людей. Например, во время крупного мероприятия или же во время проведения субботника. Питание во время субботника в парке должно быть вкусным и питательным, а потому военно-полевая кухня замечательно подходит для этих целей.

Во время проведения праздников такая кухня станет местом, где можно не только вкусно перекусить, для того, чтобы получить энергии для дальнейшего веселья, но и местом, где можно получить массу приятных эмоций.

Наша компания заботиться не только о том, чтобы еда на полевой кухне была всегда свежей и вкусной, но, и чтобы внешний вид места приём пищи полностью соответствовал мероприятию. Для этого у нас подготовлено 10 тематических оформлений, а, чтобы приём пищи был более удобным, мы предоставляем в аренду скамьи, столы и посуду.

Для того, чтобы заказать полевые кухни на праздник в парк, следует позвонить нам по телефону или же оставить заявку на обратный звонок. Мы перезвоним вам в ближайшее время и поможем подобрать оптимальный вариант для вашего мероприятия.

Отправить заявку