Полевая кухня в парке Патриот

Парк Патриот – это военно-патриотический культурный парк в Москве, на месте которого с 1938 года действовала авиабаза и танковый полигон. Данный парк богат историческими памятниками культурного наследия и ежегодно привлекает множество туристов, жаждущих прикоснуться к военной истории нашей страны.

В парке Патриот регулярно проводятся празднования и народные гуляния. В 2016 году парк посетило более 270 000 гостей, что ещё раз доказывает его популярность.

С 2015 года в данном парке проводится военно-технический форум «Армия», который одновременно является одной из самых крупных мировых военно-технических выставок.

Так как парк посещает множество людей, то на праздники у организаторов возникает очевидный вопрос: как накормить всех посетителей вкусной и полезной едой, которая будет идеально подчеркивать атмосферу праздника?

Выход есть и это военно-полевые кухни в парк, которые можно арендовать в компании Товарищ Полковник. Данный вид выездного кейтеринга идеален для парка Патриот, хотя мы регулярно предоставляем свои полевые кухни и в другие популярные парки Москвы.

Антураж, который вызывает военно-полевая кухня у гостей, а также непередаваемый вкус солдатской каши, однозначно сделает любое событие более интересным, ведь голодные гости не смогут по достоинству оценить всех стараний организаторов и как следует отдохнуть.

Мы предоставляем военно-полевые кухни, способные накормить до 50 000 гостей, а потому наша помощь будет незаменима как на маленьких, так и на больших мероприятиях, праздниках и народных гуляниях.

Празднование 9 мая в парке с военно-полевой кухней поможет проникнуться военным временем и в буквальном смысле прикоснуться к истории – все наши блюда готовятся по ГОСТу, а их вкус невозможно забыть. Меню наших полевых кухонь состоит из настоящей солдатской каши, горячего ароматного чая, а также блинов и пирожков, которые помогут насытиться тем, кто уже опробовал кашу или не любит её (хотя, уверяем, понравится она даже тем, кто в обыденной жизни каши совершенно не ест).

Военно-полевая кухня в аренду от компании Товарищ Полковник – это отличное решение для любого мероприятия. Для заказа кухни и выбора оптимального варианта – позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок!

Отправить заявку