Полевая кухня в парке Таганский

Таганский парк является любимым парком многих москвичей и гостей столицы. В нём любят проводить свой досуг люди различного возраста, но больше всего его посещают семьи с детьми. Мероприятия в парке происходят регулярно, благодаря чему территорию парка ежегодно посещает большое количество гостей. Здесь можно посетить мероприятия, которые приурочены к городским и всероссийским праздникам, культурным и спортивным мероприятиям.

В 2017 году парк реконструировали, благодаря чему он стал ещё прекраснее и может составить конкуренцию другим популярным паркам столицы.

Компания Товарищ Полковник регулярно помогает организаторам сделать их мероприятие в парке Таганском более интересным, ярким и вкусным. Наша военно-полевая кухня в парке всегда становится местом, куда приходит большое количество гостей, ведь мы обеспечиваем вкусное и здоровое питание.

Аренда военно-полевой кухни в парк

Для организаторов аренда полевой кухни в парк – это выгодно, ведь данный вид питания обходится намного дешевле, нежели другие популярные варианты футкортов. Военно-полевая кухня от нашей компании может обеспечить горячим и вкусным питанием до 50 000 гостей, но если ваше мероприятие намного меньше или же вы ищите вариант накормить свою команду во время проведения какого-либо события, то мы имеем в своём арсенале полевые кухни, рассчитанные на меньшее количество человек.

Помимо полевой кухни мы можем красиво оформить шатры для выдачи питания, а также установить столы и скамьи, чтобы гости могли перекусить в комфортабельной обстановке. Хотя, полевая кухня будет замечательным решением даже в том случае, когда вы не планируете отводить большую зону под футкорт – достаточно будет обеспечить место для самой полевой кухни, а также стола для раздачи, хранения посуды и продуктов.

Желаете арендовать полевую кухню для праздника в парке? Звоните нам по телефону или оставляйте заявку на обратный звонок. Мы поможем Вам с выбором и предложим выгодные условия сотрудничества!

Отправить заявку