Полевая кухня в парке Воронцовский

Воронцовский парк раскинулся вокруг старинной русской усадьбы Воронцово, известной с 16 века. Данная усадьба является свидетелем многих исторических событий и является историческим наследием нашей страны.

Усадьба является архитектурным памятником, а парк – излюбленным местом для прогулок жителей и гостей столицы.

В парке достаточно развитая инфраструктура, которая помогает каждому жителю найти интересные места для отдыха: детские площадки, множество уличных кафетериев и аттракционов. Благодаря своей популярности парк привлекает множество туристов и часто в нём проводят мероприятия, поводом для которых становятся государственные праздники.

Военно-полевая кухня в парке Воронцовский

Проведение мероприятий в парке всегда связано с большим наплывом людей, желающих весело провести время и насладиться интересным событием. Военно-полевая кухня является одним из самых лучших решений для обеспечения питанием большого количества человек. При этом питание будет крайне вкусное и очень полезное!

Наша компания обеспечивает питание в парках и объектах, предоставляя военно-полевые кухни в аренду. В них мы готовим вкуснейшую солдатскую кашу и завариваем чай, а как дополнение готовим для гостей пироги и блинчики.

Военно-полевая кухня станет идеальным решением как для празднования 9 мая в парке, так и для любых других мероприятий. Мы оформляем места выдачи питания (шатры, столы и скамьи) в соответствии со стилистикой праздника. Для этого у нас имеется инвентарь и текстиль в 10 различных стилях, которые можно использовать как для миллитари мероприятий, так и для городских гуляний: масленицы, новогодних праздников и т.д.

Если перед вами стоит задача решить вопрос питания в парке на мероприятии или, например, субботнике – позвоните нам! Мы предложим вам выгодные условия сотрудничества и низкие цены, которые точно вас порадуют.

Компания Товарищ Полковник может обеспечить здоровым питанием до 50 000 человек, но работаем мы не только на крупных праздниках – даже небольшой субботник станет отличным местом для нашей полевой кухни!

Отправить заявку