Полевые кухни в Кунцево

Московский район Кунцево. С полевыми кухнями и без.

Образован в 20 веке и расположен на Западе города Москва современный район Кунцево. В прошлом это одноименный город, а еще ранее район с дачной застройкой москвичей. Кунцево экологически чистый район и это связано с прекрасной продуваемостью района ветрами, так называемой розой ветров. Сегодняшнее Кунцево, это уже не старинная часть того города, а только небольшая и неглавная часть. В начале 90х годов сложилось новое административное деление, и территория бывшего города была поделена между несколькими районами, но оставшимися при этом в составе Западного административного округа Москвы. В 2012 году Кунцево расширился за счет присоединения двух новых территорий, взятых с Московской области – «Рублево-Архангельское» и «Конная база». Вероятно, в скором времени Кунцево увеличится и численно, за счет новых жителей будущей застройки новых территорий. Традиционно, строительные площадки популяризируют качественное горячее питание, в том числе, приготовляемое на легендарных полевых кухнях. Обеды могут быть приготовлены непосредственно в местах нахождения стройки либо доставлены в готовом виде на места приема пищи. Данная услуга выездного питания есть в компании «Товарищ Полковник». Тел. 8 495 649 82 19.

Как и в других муниципальных образованиях Москвы на территории Кунцево есть и парки, и зоны отдыха для граждан. Например:

  • Сквер на Молодогвардейской улице
  • Каштановая аллея
  • Парк в поселке Рублево

Возможно, что и на новых территориях будут созданы новые парки и при родные зоны отдыха. Но и сейчас Кунцево признанный лидер по количеству зеленых насаждений.

Также, район граничит с территориями, где можно организовать пикник на природе, провести барбекю в Москве. Есть возможность в район реки Сетунь, Филевский парк отдыха.

В Москве проводятся разнообразные праздники, городские и муниципальные, субботники, спортивные фестивали и другие важные социально-ориентированные городские программы. в Кунцевском районе подобные мероприятия нередко проводятся с заказанными военно-полевыми кухнями. Это и Новый год, Крещенское купание, Широкая Масленица, День Победы, День города, общегородские экологические акции и, конечно, субботники. Взять в аренду полевые кухни в Кунцево – залог успешного события для граждан. Кухни полевые для любого рода мероприятий и задач организации питания на массовых мероприятиях есть в компании Выездной кейтеринг «Товарищ Полковник». Тел. 8 495 649 82 19


Отправить заявку