0

Услуги питания и полевые кухни в Серпухове

Полевая кухня и кейтеринг в Серпухове.

Серпухов – старинный русский город, насчитывающий свою историю с 13 века. В то время Серпухов был удельным княжеством, а в настоящее время это центр городского округа в составе Московской области. За свою историю Серпухов прошел богатый путь, где были и Победы, и поражения. Относительно недавно в память военных лет городу был присвоен почетный статус воинской доблести. Город красив и просторен, в нем до сих пор много старинных зданий и других строений.

По территории го Серпухов протекает несколько рек, среди которых Нара и Ока, и они значительно повышают культурный, туристический и спортивный интерес среди жителей и гостей населенного пункта. Помимо этого, город активно развивается, и уже сейчас спортивная составляющая включает несколько стадионов, секций, трасс здоровья. Ярким украшением го Серпухов является парк Русский расположенный на красивейшей площади среди лесов, полей и рек.

Как отметили выше, Серпухов на себе ощутил тяжесть войны, особенно 41 года. В память о тех событиях в городской черте регулярно проводятся военно-исторические фестивали, реконструкции, выставки, а также работает военная полевая солдатская кухня с оформлением в образ военных лет.

Как итог, городской округ Серпухов очень привлекательное место для организации и проведения различного рода мероприятий, частных и корпоративных. Ну а выездной кейтеринг «Товарищ Полковник» поможет сделать мероприятие вкусным, ярким и по-хорошему атмосферным событием.

Что мы предлагаем в г. Серпухов:

Мы – Московская кейтеринговая компания со специализацией на уличных мероприятиях. Конечно, мы прекрасно справимся и с задачами в помещениях и для этого все у нас есть в собственности. Работаем с 2006 года и за плечами у нас масса проведенных мероприятий не только в Московском регионе, но и ряде городов России.

Итак, мы предлагаем:

  • Аренду военно-полевых кухонь.
  • Услуги питания на полевых кухнях.
  • Выездное барбекю и гриль.
  • Стритфуд питание.
  • Фан-кейтеринг питание.
  • Фуршет, кофе-брейк
  • Тематический стилизованный кейтеринг: по-русски, по-восточному, по-военному, детский, классический, морской и другие образы.

На каких мероприятиях и программах будут полезны услуги кейтеринга «Товарищ Полковник»:

Наши возможности и накопленный опты поможет вам провести любого плана массовое мероприятие, даже многотысячное и даже на неподготовленной площадке. Таким образом, с нами можно организовать с питанием различного рода проекты в Серпухове и окрестностях:

  • Спортивное мероприятие, например лыжные старты, забеги, турнир
  • Военно-историческую реконструкцию
  • Корпоратив для сотрудников
  • Праздник в частном доме, например день рождения или юбилей
  • Массовый праздник с большим количеством посетителей, например Масленица, 23 Февраля, 9 Мая, Новый год, Крещение, Рождество.

Компания "Товарищ Полковник" обладает слаженными алгоритмами проведения и обслуживания всех типов мероприятий, в любое время года, суток и прочих нюансов. Мы готовы своевременно и в кратчайшие сроки организовать выездное питание (кейтеринг) любой сложности и согласно пожеланиям Заказчика. Звоните нам, если у вас есть подходящая задача для нас: + 7 495 649 82 19



Отправить заявку

/uploads/image/polkuhnya.png