0

Выездное питание в Липецке: вкусная еда, яркая стилизация, обустройство полевого лагеря

Выездное питание в Липецке: со вкусом и комфортом

За свою богатую историю Липецк был и курортом, и промышленным центром, и городом летчиков. Такая многоликость сохраняется по сей день. Поэтому здесь круглый год проходит множество мероприятий, на которые съезжаются участники из разных уголков страны. Хотите проявить гостеприимство? Тогда в первую очередь стоит позаботиться о выездном питании.

Компания «Товарищ Полковник» предоставляет комплексные услуги выездного кейтеринга в Липецкой области. При необходимости организуем питание и сопровождение полевого лагеря.

Кейтеринг на любой случай

В России ни одно мероприятие не обходится без угощений. Особенно когда речь идет о значимых событиях городского, областного или межрегионального уровня. В Липецке их проводится немало:

  • День города. Праздник в честь основания Липецка в 1703 году. Отмечается в третье воскресенье июля и совпадает с Днем металлурга – не менее важной датой для жителей.
  • «Липецкое городище». Грандиозный фестиваль этнокультуры в рамках Дня города. Посвящен трем периодам: славянской эпохе, временам Петра Великого и XIX столетию.
  • День Липецкого поля. Большое событие для представителей аграрной отрасли, которое собирает сотни фермеров и руководителей крупных предприятий.
  • «Русборг». Международный фестиваль военно-исторической реконструкции. Участники воссоздают атмосферу «эпохи викингов» – IX-XI веков.
  • «Вкусный город». Главный гастрономический праздник с презентациями блюд и дегустациями. Направлен на возрождение национальных кулинарных традиций.

В Липецкой области уважают русскую кухню: любят борщ и уху, курник и пшенную кашу, яблоки с начинкой и сбитень. Наши повара приготовят такие угощения по классическим рецептам.

Это далеко не полный список мероприятий, которые устраивают липчане. В городе широко празднуют 9 Мая и 23 февраля, где главным атрибутом становится полевая кухня: в Липецке она очень популярна. Большой интерес вызывают ярмарки, концерты, отраслевые форумы.

«Товарищ Полковник» организует выездное питание для событий любого масштаба – частных юбилеев и корпоративов, презентаций и народных гуляний. Работаем в черте города и за его пределами.

Солдатская каша или фаст-фуд: форматы питания

Чем лучше накормить гостей детского праздника? А бардовской вечеринки? Мы подберем формат исходя из тематики мероприятия и числа участников. К вашим услугам:

  • полевая кухня,
  • мобильные печи на дровах,
  • кулинарные станции,
  • грили на колесах,
  • очаги, казаны, вертел.

Хотите устроить яркое событие? Создадим стилизованный антураж с помощью текстиля и униформы персонала. В нашем арсенале более 10 видов оформления – от русского до милитари.

Если вы организуете праздник на природе, возьмем на себя обустройство и сопровождение полевого лагеря. Предоставим шатры, мебель, генераторы, освещение, ограждения.

«Товарищ Полковник» обеспечит питание вахтовых городков, выездных рабочих бригад, ликвидаторов последствий аварий и ЧС даже на удаленных участках. Будем кормить ваших людей в удобном режиме: один раз в день, несколько или круглосуточно.

У наших специалистов большой опыт работы в регионах. Мы готовы выехать в Липецкую область после согласования задач и условий сотрудничества. При заключении контракта на длительное обслуживание вы сможете ощутимо сэкономить.

Если вас интересует аренда полевой кухни, комплексный кейтеринг на праздник или организованное питание строителей, звоните нам +7 (495) 649-82-19. Менеджеры ответят на вопросы, дадут консультацию и оформят заказ.


Отправить заявку

/uploads/image/polkuhnya.png