0

Выездное питание в Муроме: полевая кухня, грили на колесах, печи и другое оборудование.

Выездной кейтеринг в Муроме: традиции и современность

Славный город Муром, что раскинулся на семи холмах, – хранитель русской истории. Он помнит древних князей и православных святых, набеги монголо-татар и рождение великих храмов. Его монастыри, музеи и памятники привлекают тысячи туристов. Ежегодно здесь проводится множество массовых торжеств, где не обойтись без профессионального выездного кейтеринга.

Компания «Товарищ Полковник» организует выездное питание на праздниках, экскурсиях, исторических реконструкциях с любым количеством участников. В нашем арсенале полевая кухня и другие варианты обслуживания.

Какими событиями славится Муром?

В старинном городе Владимирской области свято чтут традиции. Именно с ними связаны главные мероприятия:

  • День семьи, любви и верности. Грандиозный праздник под патронажем президента Фонда социально-культурных инициатив Светланы Медведевой. В Муроме его проводят не случайно. Здесь, в Свято-Троицком монастыре, хранятся мощи святых Петра и Февронии, ставших символами благочестивого супружества.

Всероссийское мероприятие отличается солидным масштабом. В нем принимают участие официальные лица и звезды эстрады, вручаются памятные медали «За любовь и верность» семьям, прожившим в браке более 25 лет.

  • День города. Первое упоминание о Муроме в легендарной «Повести временных лет» относится к 862 году. Годовщину это события всегда празднуют широко.
  • Фестиваль «На Муромской дорожке». Собирает народных ремесленников и фольклорные коллективы из всех соседних регионов, а также Белоруссии.
  • Туристско-этнографический фестиваль «Богатырские забавы». Переносит гостей в эпоху былинных героев: проводятся соревнования и исторические реконструкции.
  • Праздник муромского калача. Большое торжество с театрализованными представлениями, мастер-классами по выпечке и конкурсами на самое быстрое ее поедание.

Мы готовы помочь участникам мероприятия: предоставим настоящие русские печи на колесах, организуем зрелищный интерактивный кейтеринг для гостей.


Форматы выездного питания

Массовые события в Муроме обычно проводятся на набережной Оки. Там много удобных мест для размещения оборудования по приготовлению различных блюд. По вашему выбору привезем и установим:

  • Станции быстрого питания – для мероприятий, где уместен фаст-фуд.
  • Вертел, очаги, казаны – для праздников в национальном духе.
  • Грили на колесах – для барбекю-вечеринок, в том числе частных.
  • Полевая кухня – в Муроме популярна на военных торжествах.
  • Печи на дровах – незаменимы для русского кейтеринга.

При необходимости возьмем на себя питание и сопровождение полевого лагеря. Обустроим комфортный городок с шатрами, мебелью, электричеством и ограждением.

«Товарищ Полковник» работает на любых мероприятиях, включая корпоративные и общественные праздники: День Победы, Новый год, Масленицу, а также отраслевые выставки, форумы, презентации. Создадим яркий тематический антураж – у нас более 10 стилей.

Еще одно направление нашей деятельности – организация питания строителей и вахтовых городков. Обеспечим ваших людей горячей едой в местах возведения объектов, ремонта дорог, устранения последствий аварий.

В зависимости от условий договора это может быть разовое или долговременное обслуживание. Второй вариант удобнее и экономичнее для клиентов.

Нужна аренда полевой кухни на мероприятие в Муроме? Или хотите заказать комплексный выездной кейтеринг со стилизацией? Звоните +7 (495) 649-82-19 – расскажем о наших услугах подробнее и подберем подходящий формат.
Отправить заявку

/uploads/image/polkuhnya.png