0

Выездной кейтеринг в Пензенской области

Выездное питание в Пензе: современные решения

На Приволжской возвышенности, вдоль берегов Суры раскинулась Пенза – хранительница отечественной истории со времен Алексея Тишайшего. Сюда приезжают увидеть Спасский собор и скульптуру Первопроходца, дореволюционные здания и памятники советской эпохи. А еще – принять участие в ярких событиях, которые проводятся здесь круглый год.

Чтобы массовое мероприятие прошло на высшем уровне, гостей нужно не только развлечь, но и хорошо накормить. У вас не хватает ресурсов? Тогда поручите эту задачу специалистам.

Компания «Товарищ Полковник» обеспечит выездной кейтеринг для событий любого масштаба – общественного, корпоративного, частного. В нашем арсенале 7 видов оборудования для приготовления разных блюд, в том числе полевая кухня.

ТОП-5 мероприятий в Пензенской области

У Сурского края, как еще называют этот регион, богатые национальные, культурные и трудовые традиции. С ними связаны самые крупные события:

  1. День города Пензы. Отмечается в первое воскресенье июня. Проводится на многих площадках – спортивных, развлекательных, творческих. Завершается грандиозным фейерверком.
  2. Всероссийский фестиваль «Даншино Fest». Большое мероприятие в Белинском районе, посвященное мордовской культуре. Здесь можно увидеть показ национальной моды, кулачные бои, выступления лучших коллективов.
  3. День поля. Событие информационно-делового характера, где местные аграрии и их коллеги из других регионов представляют свои достижения, обмениваются опытом, налаживают контакты для сотрудничества.
  4. Военно-исторический фестиваль «Марсово поле». Проходит в формате реконструкций сражений разных периодов – от Отечественной войны 1812 года до Первой мировой. Здесь часто требуется организованное питание и сопровождение полевого лагеря.
  5. Фольклорный праздник «Тихвинская ярмарка». Проводится в Кузнецком районе в форме яркого театрализованного действа – с цыганами, скоморохами, бродячими артистами. Гостей ждут изделия народных промыслов и блюда местной кухни.

Пензенцы любят ядреную окрошку с горчицей, заливное из курицы, уху по-аблязовски, томленую в печи кашу. Мы порадуем аутентичными кушаньями гостей или представим их на мастер-классах.

Выездной кейтеринг: угощения и стилизация

Наши повара готовят как традиционные, так и современные блюда благодаря высокому профессионализму и полному комплекту оборудования:

  • Полевая кухня в Пензе востребована на военных мероприятиях и массовых гуляниях.
  • Грили на колесах незаменимы для барбекю на корпоративных и частных торжествах.
  • Станции быстрого питания подходят для выставок, форумов и других деловых событий.
  • Казаны, очаги, вертел идеальны для мероприятий с национальным колоритом.
  • Передвижные печи на дровах для блинов и пирогов уместны на русских праздниках.

В 2021 году Пензе было присвоено звание Города трудовой доблести. Весь регион активно развивается, возводятся новые жилые и коммерческие объекты, реконструируются дороги.

Ваши сотрудники работают на труднодоступных объектах? «Товарищ Полковник» обеспечит питание вахтовых городков по удобному графику: разово или в режиме 24/7. Длительное сотрудничество будет для вас выгоднее.

Нужна аренда полевой кухни в Пензе? Намерены организовать питание строителей в удаленных населенных пунктах? Звоните нам +7 (495) 649-82-19, чтобы осудить подробности.

Согласуем меню и тематический антураж – у нас более 10 стилей оформления. При необходимости обустроим лагерь с шатрами, мебелью, освещением и ограждением на нужный срок.

Отправить заявку

/uploads/image/polkuhnya.png