0

Выездной кейтеринг во Владимире

Выездной кейтеринг во Владимире: форматы и возможности

Владимир – одна из жемчужин Золотого кольца России, сокровищница национальной культуры и народных ремесел. Древняя история города, основанного в 1108 году Владимиром Мономахом, представляет огромный интерес для исследователей, туристов и паломников.

Ежегодно во Владимирской области проводятся десятки массовых мероприятий, на которые приезжают тысячи людей из всех уголков нашей страны и из-за рубежа. Для них нужно не только подготовить интересную программу, но и организовать выездное питание. Если у вас нет в этом опыта, разумно обратиться к профессионалам.

Компания «Товарищ Полковник» предлагает выездной кейтеринг во Владимире и на территории области. Возможна аренда полевой кухни и другого оборудования либо предоставление услуг под ключ.

Чем живет Владимирская область: главные мероприятия

Жизнь региона богата событиями разного характера – культурного, развлекательного, делового. Наибольшее число участников собирают:

  • Дуловский слет. Масштабная встреча исполнителей и любителей авторской песни. Проходит в мае в садовом поселении Дулово под Суздалем.
  • Лесной трезвый сход Академии вольных путешественников. Объединяет поклонников автостопного, пешеходного и велотуризма. Проводится в начале июня возле Лакинска.
  • «Макушка лета». Фестиваль авторской песни, устраивается в июле близ Гороховца. Здесь встречают рассветы, читают стихи, соревнуются в фотоохоте.
  • Мотофестиваль «На шестой передаче». Проходит на природе под Суздалем в конце июля. Включает в себя концерты музыкальных групп и парад байкеров.

Для подобных мероприятий характерна традиционная романтика: палатки, костры, общая еда. «Товарищ Полковник» обеспечит полевую кухню, грили на колесах или другие форматы по вашему желанию. Организуем комплексное питание и сопровождение полевого лагеря.

Среди других ярких событий стоит отметить День города Владимира, День поля, Ефросиньевскую ярмарку и Праздник огурца в Суздале. Они знамениты не только выставками и концертами, но и кулинарными конкурсами, дегустациями, мастер-классами.

Наши повара готовы помочь в организации гастрономических мероприятий. Устроим познавательный анимационный кейтеринг для гостей. Приготовим любые блюда по вашему заказу или классические угощения владимирской кухни: тюрю, телятину с грибами, пирожки с рыбой и другие.

«Товарищ Полковник» обслуживает и большие общие праздники: 9 Мая, 23 февраля, Масленицу и другие. Создаем тематическую стилизацию, предоставляем шатры, мебель, генераторы, освещение, ограждения. Работаем также на корпоративных и частных торжествах.

Варианты выездного питания для отдыха и работы

Выбор формата зависит от характера события и количества участников. Особо популярны грили на колесах и полевая кухня – во Владимире их используют практически на любых мероприятиях.

Помимо этого в нашем арсенале:

  • кулинарные станции;
  • казаны, очаги, вертел;
  • мобильные дровяные печи.

Мы организуем выездной кейтеринг не только для развлекательных событий. Обеспечиваем питание вахтовых городков, строителей, ликвидаторов последствий аварий и ЧС в любых точках региона, в том числе труднодоступных.

Будем кормить ваших людей в удобном режиме: один раз в день, несколько или круглосуточно. Заключение договора на долгосрочное обслуживание позволит значительно сэкономить.

Если вас интересует выездное питание во Владимире и области, звоните нам +7 (495) 649-82-19. Обсудим детали сотрудничества, цены, сроки работы. Выезжаем на место после согласования всех условий.

Отправить заявку

/uploads/image/polkuhnya.png