Кулинарный мастер-класс - это выездное мероприятие от компании "Товарищ Полковник" с реальной практикой приготовления вкуснейшего мяса на угольном вертеле. Именное практика, т.е. участники мастер-класса примут непосредственное участие в процессе создания блюда, под названием "баран жареный на вертеле". Все этапы от подготовки до отдачи блюда гости реализуют самостоятельно, но под руководством наших мастеров.
Важный момент! Приготовленный барашек на вертеле станет не только украшением праздничного стола, но и праздником вкуса для всех гостей и участникам матер-класса. Да, это еще и возможность сделать шикарные фото и селфи.
Каждая деталь в успешном проведении мероприятия нами учтена, как и забота о каждом участнике, ведь мы проводим мастер-класс именно с целью научить каждого красиво и вкусно готовить мясо на вертеле на углях. Программу ведут два специалиста повара нашего выездного кейтеринга имеющие значительный практический опыт и суммарный вес приготовленного мяса свыше тонны. Да и более чем 15-летний опыт жарки баранины на вертелах позволяет нам ответственно делиться опытом и знанием с желающими чем то полезному научиться.
Практически любое мероприятие, праздник или корпоратив сможет украсить наш выездной кулинарный мастер-класс. Единственно, что это должна быть улица без запретов готовить на мангале. Ко всем прочему, компания "Товарищ Полковник" сможет стилизовать программу под тематику проводимого мероприятия. Например, у нас есть форматы проведения к:
У нас вы найдете различные дополнения к вашему мероприятию, как дополняющие выездной мастер-класс, так и актуальные для всего мероприятия. Например:
Друзья, заказать проведение кулинарного мастер-класса можно у нас круглый год, но в преддверии знаменательных событий рекомендуем это сделать заранее. Будем рады работать для вас!