Как накормить гостей и участников мероприятия на природе?
Какие бывают мероприятия на природе?
По направленности эти события можно классифицировать на 5 разновидностей:
- Исторические, военно-исторические и культурные фестивали. Наиболее известный — «Времена и эпохи», который проводится в столице ежегодно. К таким событиям относятся и встречи реконструкторов наподобие Зарайского ратного сбора, мероприятия, посвященные какому-то одному событию (например, «Ростовская фортеция»).
- Спортивные торжества. Это могут быть как сравнительно небольшие мероприятия с участием нескольких десятков человек, например марафоны или состязания в стрельбе из лука, так и масштабные события, вплоть до Олимпийских игр.
- Корпоративные праздники. Сюда относятся не только непосредственно корпоративы, но и различные события, где участвуют коллективы нескольких компаний — конференции, выставки, семинары и пр.
- Тематические события. Так, на природе проводится праздник каши в Кашине, Вишневый Спас во Владимире, гастрофест в Сочи и другие торжества. Они посвящены какому-то конкретному поводу: например, винный фестиваль А.Море вина в Анапе позволяет приобщиться к лучшим игристым напиткам местного производства, а праздник сыра в Костроме дает возможность продегустировать лучшие сорта.
- Аграрные фестивали. Например, в Краснодарском крае ежегодно проводится «Золотая нива», Agrofest и другие события. Такие же мероприятия можно увидеть на Ставрополье, в Рязанской области и других регионах.
Как накормить гостей и участников праздника на природе?
Важным моментом организации такого торжества становится поставка питания. Желательно, чтобы в меню было как можно больше разнообразных блюд, в том числе горячих и сытных: как правило, люди на мероприятиях, проходящих под открытым небом, много гуляют, тратят немало энергии, а значит, нуждаются в ее восполнении. Кроме того, питание на праздник на природе подразумевает следующее:
- тематическая стилизация — точки раздачи должны быть оформлены так, чтобы органично вписаться в атмосферу конкретного события, то же самое касается униформы поваров и раздатчиков;
- подготовка специального меню — например, если планируется праздник сыра, среди угощений обязательно должны быть сырные закуски или салаты с соответствующим соусом;
- анимация — например, на гастрономический фестиваль можно заказать не просто блюда и напитки, а целое кулинарное шоу или мастер-классы по приготовлению тематических угощений, к которому будут привлечены все желающие.
Празднуем на открытом воздухе с сервисом «Товарищ Полковник»
Наша компания берет на себя все задачи, которые связаны с питанием на мероприятиях, в том числе проходящих на природе. В зависимости от формата и масштаба праздника мы можем приготовить сытные, ароматные и вкусные угощения на военно-полевой кухне, гриле на колесах, электрогриле и другом оборудовании. У нас можно арендовать любое количество станций, чтобы приготовить:
- супы,
- каши,
- мясные блюда,
- сдобу,
- овощные закуски,
- фруктовое ассорти,
- попкорн,
- сладости,
- напитки,
- многое другое.
Мы работаем с выездом не только по Москве и Московской области, но и в соседние регионы, поэтому наши услуги могут заказывать и организаторы местных праздников наподобие фестиваля селедки в Переславле-Залесском. Если вы хотите рассчитать стоимость услуги для вашего мероприятия или заказать выездное питание в нашей компании, звоните — наш номер +7 (495) 649 82 19 доступен круглосуточно!

Полевая кухня на мероприятие: как организовать вкусный, красивый и доступный кейтеринг
Подробнее
Год защитника Отечества: новая страница в истории патриотизма
Подробнее
Организация кейтеринга на катках: создайте зимнюю сказку для вашего мероприятия
Подробнее
Кейтеринг массовых мероприятий в Москве и регионах
Подробнее
Организация питания (кейтеринг) специальных мероприятий
Подробнее